На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Продам > Архив объявлений 2010-2019 гг (только для чтения)

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 07.11.2012, 19:44   #10
Живу я тут

Звідки Ви: Енакиево
Дописи: 13.664
сказав Дякую: 10.248
сказали Дякую 6.775 раз(и) в 3.828 повідомленні
Re: +)Украина .Продам эхинодорусы ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від sania2 Переглянути допис
мы кстати ещё год назад перешли...), просто когда человек с "ТЫ" переходит на "ВЫ", это о многом говорит.)

Знаешь Олег... чужая душа - потёмки.
Ты можешь говорить что угодно, а я тебе сказал то что мне говорили совсем посторонние люди, то что они видят состороны.

Так, на всякий случай, пару ссылок ещё твоих высказываний)

http://www.aquaforum.ua/showpost.php...2&postcount=11

http://www.aquaforum.ua/showpost.php...7&postcount=11

А насчёт фото эха что я показал, так это твой эхинодорус, который я получил от тебя уже более года назад подписанным "Джунглестар", без всякого номера (теперь тебе будет легче определить вид), я думаю ты согласишся, что к "джунглестарам" он не имеет никакого отношения...
Это я на счёт соответствия...
На этом откланиваюсь...
Саша то что я продавал раньше под названием Джунглестар действительно к фото не имеет отношения, это растение из Москвы привёз мой друг как Джунглестар и человек просто не знал что их много и не уточнил №, я сначала считал что это № 1 но потом по нету смотрел фото и понял что №1 более узколистный потом мне попалось пару фоток Ред Мамбы №-16 в которых я увидел сходство с моим растением и решил проверить заказал в Акваритете как раз из германской поставки растение оказалось идеинтичным и я стал называть растение Ред Мамба ( Джунглестар№16) но я думаю тебе это не интересно.Сначала я думал что ты просто перепутал растения которые получил от меня кстати не год , а почти 2 назат ты как раз и брал Джунглестар и Триколор но потом понял фото Триколора выложено специально что бы доказать что я тоже путаю растения не только поляки, а как выглядит №16 ты прекрасно знал я его посылал Славе ну меня это не зацепило зря так старался.По поводу обращения я привык обращатся на Вы и мало кому говорю ты и это просто привычка.ПО поводу моих высказываний о сушняке, тебе буде легко узнать мнение о лучшей приживаемости сухих эхов других людей напиши на аква ру что нибуть подобное там как раз есть тема по сушняку.По поводу высказываний людей это твои слова, мне говорили можно не писать отзывы о полученни эхов а то Саша обижается я думаю эти сплетни мало кого интересуют как и наша периписка Саша более я на твои сообщения в теме отвечать не буду можеш писать на здоровье.

SON-68 поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:18.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts