|
07.11.2012, 18:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Измаил
Дописи: 172
сказав Дякую: 204
сказали Дякую 299 раз(и) в 154 повідомленні
|
Re: +)Украина .Продам эхинодорусы ===www.aquaforum.ua===
Пока я получал посылку на форуме разгорелись нешуточные страсти. Я опять что - то пропустил.
У каждого поставщика бывают косяки, и поляки не исключение. Саша, ты знаешь мое мнение по поводу Opacus и Horizontallys. Я два раза проверялся в различных вариантах. И это, ни в коем случае, не твоя вина.
Касательно "Джунглестар". У меня сохранился этот эхинодорус. В разное время он выглядел по разному. Сейчас он значительно отличается от представленного на фотографии. Это говорит о том, что он достаточно вариабелен, в зависимости от условий. Насколько мне известно, Олег затратил немало времени и средств для установления истины и я склонен с ним согласиться, что это "Джунглестар №16", т.е. Red Mamba. Свои наилучшие свойства (в смысле внешнего вида) приобретает при определенных условиях. А вообще определять эхинодорус по фотографии - дело неблагодарное.
|
|
|
cказали "Дякую" SmY за цей допис:
|
|
07.11.2012, 18:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Житомирская обл.
Дописи: 5.368
сказав Дякую: 3.403
сказали Дякую 2.020 раз(и) в 1.170 повідомленні
|
Цитата:
Допис від SmY
Пока я получал посылку на форуме разгорелись нешуточные страсти. Я опять что - то пропустил.
У каждого поставщика бывают косяки, и поляки не исключение. Саша, ты знаешь мое мнение по поводу Opacus и Horizontallys. Я два раза проверялся в различных вариантах. И это, ни в коем случае, не твоя вина.
Касательно "Джунглестар". У меня сохранился этот эхинодорус. В разное время он выглядел по разному. Сейчас он значительно отличается от представленного на фотографии. Это говорит о том, что он достаточно вариабелен, в зависимости от условий. Насколько мне известно, Олег затратил немало времени и средств для установления истины и я склонен с ним согласиться, что это "Джунглестар №16", т.е. Red Mamba. Свои наилучшие свойства (в смысле внешнего вида) приобретает при определенных условиях. А вообще определять эхинодорус по фотографии - дело неблагодарное.
|
Но это ведь не повод хаять все растения из-за одного двух видов, к тому же ты тогда сознательно делал экспериментальные закупки.
А причём здесь Джунглестар №16?
К тому эху что на фото он не имеет никакого отношение, так как путаница в №16 была с Red Mamba и Диппёрпл который не есть джунглестаром, а мой эхинодорус никак на них не похож.
|
|
|
07.11.2012, 19:15
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від sania2
Но это ведь не повод хаять все растения из-за одного двух видов, к тому же ты тогда сознательно делал экспериментальные закупки.
|
Я об этом и написал. Если я хочу проверить соответствие заявленному, то это мои проблемы. Полученными растениями я очень доволен и намерения их хаять в теме я не заметил. Кстати, Red Spider и Hart мне нравятся все больше со временем. Red Spider взрослее приобретает более декоративный вид (он тоже отличается от твоих фотографий в лучшую сторону). Касательно адаптации сушняка, то же не секрет. Некоторые виды переносят этот процесс очень болезненно, но это объективно и не стоит делать обобщения.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую SmY за це повідомлення:
|
|
07.11.2012, 19:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Енакиево
Дописи: 13.664
сказав Дякую: 10.248
сказали Дякую 6.775 раз(и) в 3.828 повідомленні
|
Цитата:
Допис від SmY
Я об этом и написал. Если я хочу проверить соответствие заявленному, то это мои проблемы. Полученными растениями я очень доволен и намерения их хаять в теме я не заметил. Кстати, Red Spider и Hart мне нравятся все больше со временем. Red Spider взрослее приобретает более декоративный вид (он тоже отличается от твоих фотографий в лучшую сторону). Касательно адаптации сушняка, то же не секрет. Некоторые виды переносят этот процесс очень болезненно, но это объективно и не стоит делать обобщения.
|
Юрий совершенно верно я тоже очень доволен Хартом и Спайдером отличные эхи и если заметили я начал с того что отписал как и обещал с соответствии Эльма который мне тоже нравится но вместо благодарности получил сами читали что, при упоминании о Польше.
|
|
|
07.11.2012, 19:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Житомирская обл.
Дописи: 5.368
сказав Дякую: 3.403
сказали Дякую 2.020 раз(и) в 1.170 повідомленні
|
Цитата:
Допис від SON-68
я начал с того что отписал как и обещал с соответствии Эльма который мне тоже нравится но вместо благодарности получил сами читали что, при упоминании о Польше.
|
Ложка дегтя испортит бочку мёда, а в этом случае одна чайная ложечка мёда на бочку дёгтя, и уже в ожидании низких поклонов...))
|
|
|
cказали "Дякую" sania2 за цей допис:
|
|
07.11.2012, 20:26
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від SON-68
Юрий совершенно верно я тоже очень доволен Хартом и Спайдером отличные эхи и если заметили я начал с того что отписал как и обещал с соответствии Эльма который мне тоже нравится но вместо благодарности получил сами читали что, при упоминании о Польше.
|
По поводу Эльма, это отдельная история. И я очень благодарен Олегу за проведенное сравнение и выяснение истины. Ситуация была неоднозначная
|
|
|
cказали "Дякую" SmY за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:07.
|