На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Фильтры, обогреватели, компрессоры

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 13.11.2007, 11:42   #16
Придивляюся

Звідки Ви: Москва
Дописи: 7
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
Ответ: А что если заполнить внутренний фильтр так...? ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Sendy Переглянути допис

Ребята, я в этк и в ту тему, в которой ассы про фильтры беседовали, приложу свой чертеж с целью экзамена что-ли, критики...
Вот, собственно, оно, как я его представляю .Фальшстенка-фильтр
Приветствую, очумелые ручки... Не вижу в твоей конструкции ничего ошибочного и нереализуемого. Кроме подачи воздуха - на первом же зигзаге он скопится и ток воды остановится (если конечно у него-воздуха не будет возможности уходить через щели (но тогда и смысла его там нет) - ведь как я понял у тебя там будет съемный потолок или боковая стенка для замены наполнителей)... Еслиб ты это всё вертикально распрямила... тотже объем размазанный по стенке... но опятьже как это всё обслуживать...
Для себя думаю реализовать тобой же замеченный фито-фильтр: http://lis.aqa.ru/fitofiltr/fitofiltr.html - и действенно и красиво... Обрати внимание еще раз - тем более девушка и цветы дополняют друг-друга

John Eagle поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:46.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts