Цитата:
Допис від Александр_GP_84
Получается под 35 рыб в 90 л., причем гуппи и молли еще и будут размножаться..наверное хватит, но при хорошей аэрации и наличии живых растений можно еще например 5 родостомусов купить - красивая рыбка..и точно все 
|
Спасибо за наводку. Я сколько перечитал, а родостомусов не встречал как то. вроде симпатичная, но надо будет посмотреть ее в живую, если только она есть на запорожской птичке. А как она, активная? А то гупаки своей меланхоличностью меня раздражают, особенно самочки, их где то вообще не видно (живы ли...?). Самец еще куда б не шло - важно хвостик неспеша полощет, а самки ныкаются, зачем такие рыбы...
Еще вопрос. Анциструсы когда только пустил так хорошо белый налет на стеклах подчистили, но потом я поставил в аквариум корягу и они на ней поселились, не слазят с нее совсем не днем не ночью. А на стеклах опять белые пятна появляются, но эти маленькие проказники ничего кроме своей коряги больше жрать не хотят. Что делать? Доставить на время деревяжку, что бы они на стекла переключились?