|
19.11.2007, 15:17
|
|
|
Днепропетровский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск, Левобережный-3
Дописи: 4.532
сказав Дякую: 2.075
сказали Дякую 3.168 раз(и) в 1.412 повідомленні
|
Ответ: Мифы и реальность "природного аквариума" ===www.aquaforum.ua===
Выскажу своё ИМХО касательно этой темы:
Мнение касательно недолговечности аквариумов бытует касательно конкурсных аквариумов. Природные они или нет - не мне решать, каждый проклассифицирует это понятие по-своему. Никто же не будет спорить, что многие из этих аквариумов готовятся под конкретный конкурс, после чего банка претерпевает изменения в дизайне ?
Я не противник конкурсных аквариумов, но вряд ли сам когда-либо захочу принимать участие в конкурсах профи. Все эти правила и фокальные точки не для меня. (отчасти, потому что как правильно заметил многоуважаемый Юрий Гречаный - ленивый я).
Я оформляю свой аквариум так, как мне нравится. В то время как для конкурсных аквариумов существую свои правила. Их оформляют с одной целью - чтобы понравилось другим.
ЗЫ. Спорить с этим постом не надо - это ИМХО, и ничего более 
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Кениец за це повідомлення:
|
|
19.11.2007, 16:19
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.125
сказав Дякую: 4.244
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 1.136 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Кениец
...
Я не противник конкурсных аквариумов, но вряд ли сам когда-либо захочу принимать участие в конкурсах профи. Все эти правила и фокальные точки не для меня. (отчасти, потому что как правильно заметил многоуважаемый Юрий Гречаный - ленивый я).
Я оформляю свой аквариум так, как мне нравится. В то время как для конкурсных аквариумов существую свои правила. Их оформляют с одной целью - чтобы понравилось другим.
ЗЫ. Спорить с этим постом не надо - это ИМХО, и ничего более 
|
Так никто и не спорит.  Все мы люди не маленькие и прекрасно понимаем, что попытаться переубедить человека на свою "волну", только себе дороже будет.  Я просто не могу понять чем же все таки отличается "конкурсный" аквариум от "обычного"?Только тем что он принимал участие в конкурсе-и больше ничего. Как не существует идеального человека ,так и не может существовать идеальный аквариум, выполненный по законам неидеального человека. "И тут Остапа понесло"  Но если не хочет человек принимать участие в конкурсе зачем же он тогда начинает приводить какие- то доводы по поводу того что конкурсные аквариумы "такие- сякие"? Почему этот "неконкурсант"  все-таки проявляет интерес к конкурсным работам? Может причина все- таки в чем- то другом?
ЗЫ. Если б кто знал-насколько я ленивый человек. 
|
|
cказали "Дякую" ikhtiandr за цей допис:
|
|
20.11.2007, 09:03
|
|
|
Днепропетровский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск, Левобережный-3
Дописи: 4.532
сказав Дякую: 2.075
сказали Дякую 3.168 раз(и) в 1.412 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ikhtiandr
Но если не хочет человек принимать участие в конкурсе зачем же он тогда начинает приводить какие- то доводы по поводу того что конкурсные аквариумы "такие- сякие"?
|
Если это обо мне, то я таких доводов не приводил
Цитата:
Допис від Кокан
Почему возникает мнение о недолговечности "аквариумов" сделанных на конкурс?
|
У меня такое "мнение" возникло после постов на этом форуме относительно нескольких конкурсных банок 
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:45.
|