|
19.11.2007, 10:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.125
сказав Дякую: 4.244
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 1.136 повідомленні
|
Ответ: Відповідь: Мифы и реальность "природного аквариума" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mykhaylo
Так фото с примерами "природного аквариума" для наглядности будут? Пусть даже не в подробной динамике доказывающей долговечность. "Лучше один раз увидеть..." (с)
|
Совершенно согласен про "увидеть". Я тут в этой теме не просто захотел языком потрещать. Поэтому вызываю ЛЮБОГО желающего который не верит в то, что аквариумы принимающие учаситие в конкурсе являются недолговечными к небольшому опыту. Я со своей стороны выставляю еженедельные фотографии своего конкурсного аквариума этого года, а мой оппонент-свои. Тоже самое происходит и после окончания конкурса. Есть желающие? 
|
19.11.2007, 16:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
|
Відповідь: Ответ: Відповідь: Мифы и реальность "природного аквариума" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ikhtiandr
Я со своей стороны выставляю еженедельные фотографии своего конкурсного аквариума этого года, а мой оппонент-свои. Тоже самое происходит и после окончания конкурса. Есть желающие? 
|
Мне лично хвастаться нечем ибо для этого нужно художественный вкус иметь, а не всем дано. Да и еженеденьных у меня нет, а ежемесячные висят на веб страничке (см профиль, скажем 40л). Из самых старых - 67л прожил без перемыва с 1999 по 2007). Хотя это не ваша категория, да и, если честно, я так и не понял, что с чем вы хотите сравнить.
Да и инициатива исходила от Вас - докажите, нам, неверующим.
PS я никогда не делал "категоричные выводы"
PPS Когда мне рассказывали, что 2л это очень сложно - я его сделал и год отчитывался в соотв. теме (хорошо или плохо - не мне судить, но как смог).
|
|
|
19.11.2007, 17:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.125
сказав Дякую: 4.244
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 1.136 повідомленні
|
Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Мифы и реальность "природного аквариума" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mykhaylo
Мне лично хвастаться нечем ибо для этого нужно художественный вкус иметь, а не всем дано. Да и еженеденьных у меня нет, а ежемесячные висят на веб страничке (см профиль, скажем 40л). Из самых старых - 67л прожил без перемыва с 1999 по 2007). Хотя это не ваша категория, да и, если честно, я так и не понял, что с чем вы хотите сравнить.
Да и инициатива исходила от Вас - докажите, нам, неверующим.
PS я никогда не делал "категоричные выводы"
PPS Когда мне рассказывали, что 2л это очень сложно - я его сделал и год отчитывался в соотв. теме (хорошо или плохо - не мне судить, но как смог).
|
А кто сказал что у Вас нет художественного вкуса? Покажите мне этого человека.  Я с удовольствием смотрю на Ваши аквариумы и если честно особенно эти "2л.". Мне тоже интересна тема маленьких аквариумов. Но это не значит, что я не испобовав свои силы в двухлитровом аквариуме, буду говорить что такого не может быть. Вот я о чем и вот к я к чему. Доказывать я ничего не буду. Просто, когда прийдет время, выложу фото с момента запуска и по финал хоть за каждые пару дней временного прогресса аквариума. Честно говоря я только недавно понял, что форумчанам интересен сам процесс создавания конкурсного аквариума а не только его "финальная точка". Раньше я промежуточные фото просто удалял с компа, теперь точно выложу. PS. А я всегда славился своей категоричностью. 
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую ikhtiandr за це повідомлення:
|
|
19.11.2007, 20:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
|
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Мифы и реальность "природного аквари ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ikhtiandr
Честно говоря я только недавно понял, что форумчанам интересен сам процесс создавания конкурсного аквариума а не только его "финальная точка". Раньше я промежуточные фото просто удалял с компа, теперь точно выложу.
|
Вот ради этого и стоило создать эту тему 
Жду с нетерпением.
|
|
|
20.11.2007, 10:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск, Победа 6
Дописи: 1.164
сказав Дякую: 158
сказали Дякую 321 раз(и) в 211 повідомленні
|
Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Мифы и реальность "природног ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mykhaylo
Вот ради этого и стоило создать эту тему 
Жду с нетерпением.
|
Целиком и полностью поддерживаю!!! ТОже жду детальный опус о создании травника с фотками.
|
|
|
23.12.2007, 11:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.357
сказав Дякую: 300
сказали Дякую 499 раз(и) в 279 повідомленні
|
Ответ: Відповідь: Мифы и реальность "природного аквариума" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ikhtiandr
Совершенно согласен про "увидеть". Я тут в этой теме не просто захотел языком потрещать. Поэтому вызываю ЛЮБОГО желающего который не верит в то, что аквариумы принимающие учаситие в конкурсе являются недолговечными к небольшому опыту. Я со своей стороны выставляю еженедельные фотографии своего конкурсного аквариума этого года, а мой оппонент-свои. Тоже самое происходит и после окончания конкурса. Есть желающие? 
|
Ну, вообщем, давайте. Я, конечно, новичек, это мой первый травник, но по-другому Вас не вытащить на "откровения"))). А поучиться охота. Вот мой аквариум, запушен 15-го октября, размеры внешние 150х60х50, свет 8х54, аквамедик, осмос, со2 из баллона. Удобрения самопальные. В таком виде просуществует еще около часа, до этого только лишнее, вылезающее на поверхность полол и почвопокровку. От травы оставлю меньше половины, изменю рельеф. Если захотите продолжить, буду признателен. Нет, тоже ничего страшного. Фото сделал только что, перед началом перестройки, себе на память. Может, еще кто подтянется? Если Вас интересуют только конкурсные аквариумы, то выставлю его в конкурс Днепропетровского клуба))). Условие соблюдено?
Востаннє редагував Diego: 23.12.2007 о 11:43..
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Diego за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:20.
|