Цитата:
Допис від Кениец
...
Я не противник конкурсных аквариумов, но вряд ли сам когда-либо захочу принимать участие в конкурсах профи. Все эти правила и фокальные точки не для меня. (отчасти, потому что как правильно заметил многоуважаемый Юрий Гречаный - ленивый я).
Я оформляю свой аквариум так, как мне нравится. В то время как для конкурсных аквариумов существую свои правила. Их оформляют с одной целью - чтобы понравилось другим.
ЗЫ. Спорить с этим постом не надо - это ИМХО, и ничего более 
|
Так никто и не спорит.

Все мы люди не маленькие и прекрасно понимаем, что попытаться переубедить человека на свою "волну", только себе дороже будет.

Я просто не могу понять чем же все таки отличается "конкурсный" аквариум от "обычного"?Только тем что он принимал участие в конкурсе-и больше ничего. Как не существует идеального человека ,так и не может существовать идеальный аквариум, выполненный по законам неидеального человека. "И тут Остапа понесло"

Но если не хочет человек принимать участие в конкурсе зачем же он тогда начинает приводить какие- то доводы по поводу того что конкурсные аквариумы "такие- сякие"? Почему этот "неконкурсант"

все-таки проявляет интерес к конкурсным работам? Может причина все- таки в чем- то другом?
ЗЫ. Если б кто знал-насколько я ленивый человек.