Под Windows 7 все прекрасно работает. Как по мне так лучший вариант USB интерфейса - FT232. А экономию в 2$ собирая USB на тиньке на фоне 30 затраченных считаю не целесообразной.
Востаннє редагував nikservice: 06.12.2012 о 21:34..
Под Windows 7 все прекрасно работает. Как по мне так лучший вариант USB интерфейса - FT232. А экономию в 2$ собирая USB на тиньке на фоне 30 затраченных считаю не целесообразной.
Прошу прощения, FT 232 (какая???) Если (RL)? то совершенно согласен. Минимум элементов, однако мелкая она- копец!!! Боюсь с монтажом не справлюсь. Придется покупать наверное готовый девайс, а может и рискну сам изваять сию конструкцию. Завтра пойду чего нибудь приобретать, о результате отпишусь. Спасибо...
Востаннє редагував germanovitsh: 07.12.2012 о 19:32..
germanovitsh, есть готовые, заводские переходники.
СОМ-порт и ЮСБ.
__________________ Свет. ЭПРА, аквариумые лампы т5;т8; МГ-150; LED-комплекты и светильники системы СО2 под ключ. тел: 095 0105853; 098 6143112 Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
Прошу прощения, FT 232 (какая???) Если (RL)? то совершенно согласен. Минимум элементов, однако мелкая она- копец!!! Боюсь с монтажом не справлюсь. Придется покупать наверное готовый девайс, а может и рискну сам изваять сию конструкцию. Завтра пойду чего нибудь приобретать, о результате отпишусь. Спасибо...
FT232BL шаг ног побольше чем у RL, а десяток копеечных запчастей в обвязке не проблема
Мужики подскажите чем можно заменить кт815 на импортный аналог в корпусе dpak или sot223. Собираюсь немного усовершенствовать плату nikservice. Хочу еще и мосфеты поставить.
nikservice, у Вас в последней версии платы на выходе димера стоят транзисторы без маркировки, какие вы использовали, на плате под корпус sot223?