На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Продавцы и покупатели

Примітки

Продавцы и покупатели Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов, а также недобросовестных покупателей.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 21.11.2007, 22:52   #1
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 5.157
сказав Дякую: 2.113
сказали Дякую 4.843 раз(и) в 2.318 повідомленні
Ответ: замечательный аквамагазин "Фишка" ===www.aquaforum.ua===

Да может Артем просто до сих пор празднует Аквафорум 2007... Или уехал в творческую командировку... Набросились. Не отправил же он барбусов вместо арован (заранееоплаченых 0 . Каждый человек имеет право на труд, вот он им и пользуется в данный момент, т.е. - отдыхает. Отдохнет , и опять будет носиться по ночам с пакетами за злыми проводницами. С интернет-магазинами по рыбе у нас в стране как-то не густо... Как думаете почему ? Да хлопотно это. Очень. Это даже проблемнее чем птицы и грызуны. А конкуренцией и потерянными клиентами, я думаю, пугать его не стоит. Куда мы денемся с подводной лодки... Артем ! ! ! Э-ге-ге-й ! И шо, отам у Египте интернет-кафе нет? Тут тебя уже похоронили, а ты там загораешь... (Тс-с-с... Открываю секрет.... Артем на нашем сходняке срубил бабла немеряно и эмигрировал ! ) Адесситы, это просекли и хотят такую же ,, ,,Фишку" " крутануть в следующем году у себя. Потому и деруться со Львовом за право проведения...

e-mail zoomag@i.ua

По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%

Afra поза форумом  
Старий 21.11.2007, 23:02   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Днепродзержинск
Дописи: 742
сказав Дякую: 193
сказали Дякую 228 раз(и) в 122 повідомленні
Надіслати повідомлення для semenoff на ICQ Надіслати повідомлення для semenoff на Skype

Цитата:
Допис від Afra Переглянути допис
А конкуренцией и потерянными клиентами, я думаю, пугать его не стоит
хе-хе.. понравилось последнее сообщение..
так может его клиентами вообще не стоит пугать?
так сразу б там на главной и писали: "НЕ БЕСПОКОИТЬ"
чё уж там

semenoff поза форумом  
Старий 23.11.2007, 12:45   #3
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів

Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
Надіслати повідомлення для varuh на ICQ Надіслати повідомлення для varuh на Skype

Цитата:
Допис від Afra Переглянути допис
Да может Артем просто до сих пор празднует Аквафорум 2007... Или уехал в творческую командировку... Набросились. Не отправил же он барбусов вместо арован (заранееоплаченых 0 . Каждый человек имеет право на труд, вот он им и пользуется в данный момент, т.е. - отдыхает. Отдохнет , и опять будет носиться по ночам с пакетами за злыми проводницами. С интернет-магазинами по рыбе у нас в стране как-то не густо... Как думаете почему ? Да хлопотно это. Очень. Это даже проблемнее чем птицы и грызуны. А конкуренцией и потерянными клиентами, я думаю, пугать его не стоит. Куда мы денемся с подводной лодки... Артем ! ! ! Э-ге-ге-й ! И шо, отам у Египте интернет-кафе нет? Тут тебя уже похоронили, а ты там загораешь... (Тс-с-с... Открываю секрет.... Артем на нашем сходняке срубил бабла немеряно и эмигрировал ! ) Адесситы, это просекли и хотят такую же ,, ,,Фишку" " крутануть в следующем году у себя. Потому и деруться со Львовом за право проведения...
Прошу прощения у модераторов за сохранность поста Afrы, ибо согласен с ним на 10000%, сам плотно сотрудничаю с фишкой и не было раза, чтоб я не получил исчерпывающий ответ на вопрос о наличии и качестве того или иного товара, будь то рыба или что-то другое, около 80-ти видов рыб, что я получил от них, а это около 2-3000, а может и более голов (не буду поднимать бухгалтерию) соответствовали полученным описаниям, от некондиции меня отговаривали, или просто не отправляли. Да прайсы не всегда соответствуют действительности, но это вопрос пяти минут, ибо вы посмотрели прайс, задумались о преобретении, а пока вы раздумывали, объявился Varuh и скупил всю рыбу

varuh поза форумом  
cказали "Дякую" varuh за цей допис:
allfish.com.ua (23.11.2007)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:57.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts