На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Продавцы и покупатели
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Продавцы и покупатели Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов, а также недобросовестных покупателей.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 21.11.2007, 19:06   #76
Координатор раздела "Рыбы".
Лауреат конкурса "Автор года 2010"
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 3.460
сказав Дякую: 2.952
сказали Дякую 3.607 раз(и) в 1.377 повідомленні
Надіслати повідомлення для KSO на ICQ Надіслати повідомлення для KSO на Skype
Ответ: замечательный аквамагазин "Фишка" ===www.aquaforum.ua===

_demon, а Вы серьёзно считаете что представители появятся в этой теме.Я думаю наврятли,пройдите по ссылочке и поглядите на последнюю активность или Вы считаете,что они не знают о существовании данной темы с таким броским для них заголовком?http://aquaforum.kiev.ua/forum/member.php?u=4452
Складывается впечатление,что им глубоко наплевать и на эту тему и на того кто её завел и на всех кто высказывал своё мнение!!!

я не встречал в природе жалости к себе.
любая птаха, коль с древа упадет, закоченев от стужи,
не испытает жалости к себе
Сер Роберт Лоуренс

8067-479-40-30; 8063-578-25-02

*****Фото моих питомцев*****

KSO поза форумом  
cказали "Дякую" KSO за цей допис:
ikhtiandr (21.11.2007)
Старий 21.11.2007, 19:06   #77
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.020
сказав Дякую: 66
сказали Дякую 257 раз(и) в 180 повідомленні

Да небут их в этой теме

Цитата:
И не понятно почему так долго молчат представители Фишки, им то вроде надо тушить пожар, хотя можно и не тушить - сам потухнет и всё

A_V_K поза форумом  
Старий 21.11.2007, 19:09   #78
Живу я тут

Дописи: 1.357
сказав Дякую: 300
сказали Дякую 499 раз(и) в 279 повідомленні
Надіслати повідомлення для Diego на ICQ

Цитата:
Допис від ikhtiandr Переглянути допис
Класс. Вы как будто в одной тесной комнате и не можете выйти из нее.Да не открывайте эту страницу и - ВСЕ.
Ниче не выйдет: тут скандальчик. Всегда скандальные темы-самые популярные.

Diego поза форумом  
cказали "Дякую" Diego за цей допис:
Floyd (22.11.2007)
Старий 21.11.2007, 19:13   #79
Живу я тут

Звідки Ви: Днепродзержинск
Дописи: 742
сказав Дякую: 193
сказали Дякую 228 раз(и) в 122 повідомленні
Надіслати повідомлення для semenoff на ICQ Надіслати повідомлення для semenoff на Skype

как по мне, пора закрывать тему.. толку то от неё никакого
видимо КСО прав..

semenoff поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую semenoff за це повідомлення:
Diego (21.11.2007), KSO (21.11.2007)
Старий 21.11.2007, 19:15   #80
Живу я тут

Дописи: 1.357
сказав Дякую: 300
сказали Дякую 499 раз(и) в 279 повідомленні
Надіслати повідомлення для Diego на ICQ

Цитата:
Допис від semenoff Переглянути допис
как по мне, пора закрывать тему.. толку то от неё никакого
видимо КСО прав..
Толк уже весь закончился, дальше только флуд будет.

Diego поза форумом  
Старий 21.11.2007, 19:25   #81
Живу я тут

Звідки Ви: Львов
Дописи: 194
сказав Дякую: 119
сказали Дякую 131 раз(и) в 50 повідомленні
Надіслати повідомлення для _demon на ICQ

Если вы все наконец замолчите, а модераторы поудаляют все сообщения, кроме тех, где конкретные факты качественной и некачественной работы магазина, и конструктивные замечаня, флуда не будет.
А не приходить руководству фишки сюда невыгодно и неразумно.

Востаннє редагував _demon: 21.11.2007 о 19:27.. Причина: грамматика
_demon поза форумом  
Старий 21.11.2007, 21:52   #82
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 5.154
сказав Дякую: 2.113
сказали Дякую 4.842 раз(и) в 2.317 повідомленні

Да может Артем просто до сих пор празднует Аквафорум 2007... Или уехал в творческую командировку... Набросились. Не отправил же он барбусов вместо арован (заранееоплаченых 0 . Каждый человек имеет право на труд, вот он им и пользуется в данный момент, т.е. - отдыхает. Отдохнет , и опять будет носиться по ночам с пакетами за злыми проводницами. С интернет-магазинами по рыбе у нас в стране как-то не густо... Как думаете почему ? Да хлопотно это. Очень. Это даже проблемнее чем птицы и грызуны. А конкуренцией и потерянными клиентами, я думаю, пугать его не стоит. Куда мы денемся с подводной лодки... Артем ! ! ! Э-ге-ге-й ! И шо, отам у Египте интернет-кафе нет? Тут тебя уже похоронили, а ты там загораешь... (Тс-с-с... Открываю секрет.... Артем на нашем сходняке срубил бабла немеряно и эмигрировал ! ) Адесситы, это просекли и хотят такую же ,, ,,Фишку" " крутануть в следующем году у себя. Потому и деруться со Львовом за право проведения...

e-mail zoomag@i.ua

По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%

Afra поза форумом  
Старий 21.11.2007, 21:55   #83
Активний участник форуму

Звідки Ви: Киев, Воскресенка
Дописи: 341
сказав Дякую: 25
сказали Дякую 59 раз(и) в 30 повідомленні
Надіслати повідомлення для Gliss на ICQ

Цитата:
Допис від _demon Переглянути допис
А не приходить руководству фишки сюда невыгодно и неразумно.
Почему неразумно??!! Это в их же интересах!! Ведь без ихнего обьяснения точно клиентуру потеряют, а так может что-то и проясниться!
Сейчас да, они 100% не правы, могли и заглянуть....
Посмотрела их активность: сегодня в 18:..

Думается, что менеджеры смотрят на директоров..... "То я ем, то я еду..."

P.S. Извиняюсь, недосмотрела сообщение: "А не приходить руководству...."
Тогда я просто подтвердила мысль!

Востаннє редагував Gliss: 21.11.2007 о 22:11..
Gliss поза форумом  
Старий 21.11.2007, 22:02   #84
Живу я тут

Звідки Ви: Днепродзержинск
Дописи: 742
сказав Дякую: 193
сказали Дякую 228 раз(и) в 122 повідомленні
Надіслати повідомлення для semenoff на ICQ Надіслати повідомлення для semenoff на Skype

Цитата:
Допис від Afra Переглянути допис
А конкуренцией и потерянными клиентами, я думаю, пугать его не стоит
хе-хе.. понравилось последнее сообщение..
так может его клиентами вообще не стоит пугать?
так сразу б там на главной и писали: "НЕ БЕСПОКОИТЬ"
чё уж там

semenoff поза форумом  
Старий 22.11.2007, 03:19   #85
Живу я тут

Звідки Ви: Одесса, Черемушки.
Дописи: 2.623
сказав Дякую: 1.884
сказали Дякую 1.624 раз(и) в 788 повідомленні
Надіслати повідомлення для Марусёна на ICQ

Цитата:
Допис від Diego Переглянути допис
Толк уже весь закончился, дальше только флуд будет.
Именно поэтому сорри, но тему закрываю. Хватит флудить. Страсти накаляются, представителей "Фишки" в этой теме мы так и не увидели.
Если же кто-то из руководства этого магазина захочет прокомментировать сложившуюся ситуацию - сообщите в личку, тему открою.

Марусёна поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Марусёна за це повідомлення:
Norad (22.11.2007), _demon (22.11.2007)
Старий 22.11.2007, 22:58   #86
Живу я тут

Звідки Ви: Одесса, Черемушки.
Дописи: 2.623
сказав Дякую: 1.884
сказали Дякую 1.624 раз(и) в 788 повідомленні
Надіслати повідомлення для Марусёна на ICQ

Тема вновь открыта по просьбе представителей магазина "Фишка".

Марусёна поза форумом  
Старий 22.11.2007, 23:07   #87
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 5.154
сказав Дякую: 2.113
сказали Дякую 4.842 раз(и) в 2.317 повідомленні

Ну...... !

e-mail zoomag@i.ua

По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%

Afra поза форумом  
Старий 22.11.2007, 23:55   #88
Guest

Дописи: n/a

Афра, насколько я понял из разговора с Донецком, в "Фишке" сейчас определённые проблемы, отсюда, видимо, и непонятки.
Думаю, вскоре они найдут время для ответа.

P.S. Это пост не "адвоката дьявола" - просто неприятно видеть, как ссорятся хорошие люди. Надеюсь, что всё утрясётся.

Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
alexgen (23.11.2007), Norad (23.11.2007)
Старий 23.11.2007, 10:45   #89
Активний участник форуму

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 147
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 48 раз(и) в 31 повідомленні

Доброго времени суток!
Цитата:
Сделал я там заказик, на 584 грн (слава Богу, что оплатить не успел, а ведь уже собирался бежать в банк), решил сразу позвонить им, чтоб узнать о наличии рыбы и то и сё..
Ну во первых, на первой странице и не один раз написано, что уточнять наличие рыбы и платить после уточнения, также это написано в Условиях обслуживания, которые Вы приняли, притом ДВА раза в начале и завершении заказа.
Во-вторых, даже если Вы оплатили бы, деньги бы Вам вернули в полном объеме, как ни как, мы члены ВАА и не занимаемся "киданием" клиентов. У нас на сегодняшний день около 200 оптовых клиентов и их число растет.
Цитата:
Следующий, третий день.. взял я ещё два телефона.. администратора сайта и интернет магазина.. с третьей попытки дозвонился до него, он сказал, что по поводу заказов ничего не знает и дал телефон магазина.
К сожалению мы не отвечаем за качество телефонных услуг операторов сотовой связи(((. Также Вам было сказано, что Вы можете на сайте в разделе наличие товара уточнить по Вашему заказу, а также порекомендовал позвонить в магазин, где есть все перед глазами. И то, что я не знаю по поводу заказа, я не говорил.
Цитата:
гривен 30 потраченных на переговоры с Донецком...
То есть Вы утверждаете, что говорили более полу часа по разным телефонам? Не поверю...
Цитата:
Оставьте тут все координаты магазина, вплоть до всех телефонов: директора, менеджеров.
Чтоб никто больше так не обжигался.
Если есть сайты, фактический адрес, аськи.... Тоже выложите.
Будем знать с кем нельзя работать и делать заказы!!!!

И правильно, что не оплатили!!! Хоть деньги остались, а то потом бы вернуть их вряд ли вышло бы......
www.allfish.com.ua - все там и координаты тоже. Касательно денег, еще раз говорю мы члены ВАА и никого никогда не динамили, более того значительная часть наших клиентов работает в долг и под реализацию и как ни странно, чаще попадаем на "бабки" мы.
Цитата:
Расскажу и я вам о своем визите в этот магазин. Поехали мы туда с сестрой за приобритением внешнего канистрового фильтра а так же попасть в выставочный зал (купить растеней и приценится с дискусами).Приехали мы туда и очень расстроились когда увидели на двери в выставочный зал табличку "ЗАКРЫТО". Подходим мы к продавцу и спрашиваем:
- на долго ли закрыт выставочный зал?
продавец нам:
-а что вы хотели?
-посмотреть
- сегодня вам некому проводить выставку!
Такого ответа я ну никак не ожидала. Думаю ладно, в следующий раз. Начинаю за фильтры спрашивать. Показывает она мне на фильтр флювал, я ее спрашиваю сколько он литров в час качает(фильтр стоял высоко на полке), а она мне говорит недовольным голосом: "девочки,ну мне его доставать надо!". Ладно, с фильтром с горем попалам розабрались.Чека на фильтр для нас, естественно, она не смогла найти. Как только я начала говорить о том, что я заинтересованна в покупке растений, тут нам сразу открыли все двери и в выставочный зал и куда хочеш. Ну нельзя же так с клиентами, мол покупать будете заходите, а если так посмотреть, то закрыто!?! На вопрос сколько стоит змея нам ответили: "ДЕВОЧКИ НУ ОТКУДА Я ЗНАЮ?!". Правда, охоту на приценку с дискусами, отбило полностью с таким обслуживанием. Но есть там и хорошие люди. Женщина которая консультировала нас по растениям, все доступно объяснила, рассказала, растения подобрала лично под мои параметры воды, что бы,не дай бог, у меня оно сдохло. Покупкой фильтра довольна, но продавца я ,фактически, заставила показать мне ассортимент и выдать хоть какую нибудь писульку о том, что этот фильтр куплен именно у них (вдруг что нибудь с ним не так).
Кстати я Вам писал в личку, Вы хотели получить дискусов бесплатно, ну были у Вас такие надежды, я Вам вежливо рассказал, что Дискус не есть редкая рыба, ну то ладно.
Касательно продавца, были приняты дисциплинарные меры. Скажу с сожалением, найти продавца в магазин Зоотоваров очень сложно даже при очень немалой заработной плате.
Цитата:
Я с тобой согласен этот магазин полное Гав.... сам чутли не лохонулся.
Пост очень содержательный...
Цитата:
Вставлю своих пять копеек. Если человек собрался оплачивать товар, то наверное ему выставили счет. Если выставили счет то считай что магазин подтвердил сделку.
Пройдите в Нашем магазине процес заказа и ПРОЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ. А потом делайте Ваши выводы.

Цитата:
Будем надеяться что с ними что-то случилось (ттт), иначе это похоже на неуважение собеседников... Предлагаю не флудить, а дождаться появления представителей магазина.
Да к сожалению у нас были определенные проблемы с болезнью наших сотрудников, перевоза разводни, от куда нас практически выгнали в помещение в 7 раз меньшее по площади((( Ну и первые морозы дали первую замороженную рыбу, притом не на 100 грн и даже не на 1000 и притом явно не гривен((((
Главная наша проблема нехватка людей, никто не хочет работать в Зоомагазине, даже на зарплату выше средней по Донецку, а заказов у нас до 20 в день ОПТОВЫХ, просто не успеваем крутится, прошу нас понять и отнестись с пониманием. В данный момент мы переманили очень хорошего и толкового менеджера и надеемся это позволит наладить нам более оперативную работу.

Цитата:
Да небут их в этой теме
Нам просто нет времени сидеть на Форуме в силу Выше указанных причин.
Очень просим прощения, что Мы задержались с ответом.

И главное буте терпеливы и терпимы к нам, не кричите на нас по телефону, мы хорошие, но мы одни, а Вас много.
НО мы обещаем исправится и гарантируем ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Данная тема заставила нас пересмотреть некоторые вопросы, поменять приоритеты и главное сделать правильные выводы.

allfish.com.ua поза форумом  
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую allfish.com.ua за це повідомлення:
alexgen (23.11.2007), Floyd (23.11.2007), pogorelly (23.11.2007), varuh (23.11.2007), Zhenay (10.12.2007), Марусёна (23.11.2007), тим 16 (23.11.2007), Флорастим (23.11.2007)
Старий 23.11.2007, 11:13   #90
Любитель отечественной флоры и фауны

Звідки Ви: Киев, Севастопольская пл.
Дописи: 1.244
сказав Дякую: 321
сказали Дякую 581 раз(и) в 397 повідомленні
Надіслати повідомлення для Kolyanich на ICQ

[QUOTE=allfish.com.ua;218099]

Пройдите в Нашем магазине процес заказа и ПРОЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ. А потом делайте Ваши выводы. [QUOTE]

Рылся по вшему сайту минут 15... Вот что нашел, я так понимаю это условия обслуживания:
Старайтесь уточнять наличие по телефонам Нашего магазина.
Направте нам e-mail с запросом
Сделайте заказ и Вам перезвонят и все уточнят
Скачайте файл с наличием рыб

И главное буте терпеливы и терпимы к нам, не кричите на нас по телефону, мы хорошие, но мы одни, а Вас много.

Ну по телефону вроде человеку сказали что все есть.
На почту писал ли он вам я не знаю.
Человеку ОЧЕНЬ оперативно перезвонили... Интересно, ему уже дозвонились вообще???
Я не знаю как у вас там в Донецке работают инет магазины, но я откровенно не привык к такому отношению, я очень часто закупаюсь техникой в киевских. Если написано что вам перезвонят, то люди ЗВОНЯТ!!!! И не важно какие там проблемы у них. Если знаете что не сможете перзвонить - то скажите сразу, мы временно не сможем выполнить ваш заказ. Вы говорите что вернули бы деньги... Вот радость покупателю... Вместо того чтоб получить товар он еще должен бегать по банкам деньги от вас получать (которые с вашей скоростью и загруженостью не скоро будут отправлены, ведь вы одни... а нас много). Короче ребята сглупили вы конкретно, и вместо того чтоб признать свою ошибку пытаетесь непонятным образом оправдыватся.

Kolyanich поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts