Re: +)Дискусы. Киев. Продам. ===www.aquaforum.ua===
Спасибо за отзыв. Вы лучше напишите как и о чем договаривались,по чем вы купили рыбу(во сколько раз дешевле) и все остальное. И не надо говорить что нельзя отправить обратно, я предлагал решение вопроса, и мы о чем то договаривались и 2 раза договаривались, но потом звонит Юрий и меняет решение..... перед отправкой были фотки и есть они сейчас в теме. Да я рыбу ничем не пичкаю чтобы она в 1 месяц была 7см, я действительно не знаю как это делать. У меня из такогоже точно малька выросла нормальная рыбаи у других тоже, и никогда таких претензий не было.
Напомню что я договаривался с Анатолием и говорил что рыба в остатке и крупненьких 6 или 7 остальные похуже, но за ту цену которую я вам дал сказали пойдет отберем что получше остальное в магазин, а вот больше ни с кем ни о чем не говорил и не договаривался, а претензии от постороннего человека. Еще я говорил что рыба есть крупнее но по цене выше, это тоже без внимания.
Жду фото желательно той рыбы которую я вообще вам подарил в нагрузку, она действительно затянутая, там такой 3 шт,
Жаль не могу найти тему в которой вы продавали рыбу, там и отправка была вроде, но могу и ошибаться. Я думаю в Кременчуге кислород есть тем более что и коробка термо и кульки и даже резиночки у вас в наличии остались.
Вы купили рыбу у всех кого можно и просто для себя в огромном количестве и есть видео разведения и мальков и нет отправки?????
Востаннє редагував Maxxwell: 20.12.2012 о 23:48..
|