Не порядочный продавец!!Будьте внимательны
Заказал со своим товарищем(Юрий)у Максима 15 дискусов тигр.Оплатили
Попросили чтоб отобрал по размеру и без брака.Приехали дискусы в двух пакетах 7 и 11шт .Подросткам около 4мес--размер 3шт с хвостом 4.5-5 см
остальные 3.5см 2шт-меньше 3.
Фото выложим в сравнении позже.Через день получили тигров того же возраста от другого поставщика -рыбасы 8-9см без хвоста

Попытались договоритьса с Максимом на что получили несколько ответов
-я не умею как у....... в 3-4месяца делать крупных и красивых не получаетьса.
-последнее звонок--верните рыбасов я верну деньги

Зачем такое отправлять?? На авось.....????Какое-то дежавю- о Леше с Емаркета
Для всех поставщиков отправить рыбасов не есть проблема -а вот для покупателей

это большие сложности (запаковать-закачать кислород-температура-не говоря о времени)-почему у порядочного покупателя должны возникать
какие-то трудности-он же расчитывался не бракованной гривней ???
И я и Юрий поверте на слово получали от многих Разводчиков- рыбасов-но такого мусора я даже на рынке нигде не видел(Не в коеей мере не хочу обидеть тех кто торгует на рынке-от некоторых получал очень достойных дисков).
Всегда оставались благодарны людям за классных Королей и их труд.
Были у некоторых покупателей на этом форуме некоторые разногласия по проданным дискам--но как те разводчики красиво поступили--и их люди благодарили.
В этой теме вы не найдете кучу благодарностей от покупателей-на что нам бы надо было обратить внимание--как у других разводчиков Дискусов.
По сему

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

У Максима покупать "рыбу"---породы-"что получилось."
Жаль рыбасов-после фотосесии их ждет участь -унитаз-так как такое стыдно даже на рынок отнести подарить.--плембрак