Re: Жизнь во всех ее проявлениях ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Hendrix
Скоро светлый праздник - Рiздво Христове !!! И вот подумалось...Пора бы уже начинать приближать рождественское настроение !
Да, совсем не за горами Новогодние праздники! С их приходом, многие хотят и ожидают положительных изменений. И поэтому, в преддверии этих событий,я хочу пожелать всем, позитивного настроения, оптимизма, духовного роста, и исполнения ВСЕХ желаний!
Дорогие мои,я уверена, что для многих из нас Новый Год - это не просто несколько дополнительных дней выходных и лишний повод "пригубить",но и надежда, в первую очередь. Надежда,что в будущем году, начнется что-то новое, хорошее. Мы знаем чего хотим Оффтоп
обычно какой-нибудь новый вид рыбок или получение потомства от уже имеющихся
и чего ждём. Пусть все получится!
Допис від Корнелия
Да, совсем не за горами Новогодние праздники! С их приходом, многие хотят и ожидают положительных изменений. И поэтому, в преддверии этих событий,я хочу пожелать всем, позитивного настроения, оптимизма, духовного роста, и исполнения ВСЕХ желаний!
Дорогие мои,я уверена, что для многих из нас Новый Год - это не просто несколько дополнительных дней выходных и лишний повод "пригубить",но и надежда, в первую очередь. Надежда,что в будущем году, начнется что-то новое, хорошее. Мы знаем чего хотим Оффтоп
обычно какой-нибудь новый вид рыбок или получение потомства от уже имеющихся
и чего ждём. Пусть все получится!
Часы отмеривают Вечность,,, Нужны ли Вечности часы ? И чем измерить бесконечность Неизъяснимейшей красы ? , Одна лишь мера во Вселенной, Чтоб жизнь творилась вновь и вновь , Звучала музыка нестленной, И имя меры той -Любовь ! , Любовь есть альфа и омега, Начало дня , его конец , Роса , туман и блестки снега , Зов к единению сердец ! , Любовь есть Бог ,Любовь - Ваятель , Первопричина и Творец , Вселенной смелый Созидатель , И смысл ! , И радость ! , И Венец !
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую grunia за це повідомлення: