Эту тему меня побудили открыть люди, с которыми я познакомилась здесь на форуме, и благодаря которым,я посмотрела на мир другими глазами.
Мы живем в разных местах, у каждого своя жизнь, работа, семья. Но несмотря на это, нас объединяет общее увлечение.
И все эти люди, способные помочь ни за что-то, а за просто так! Выразить слова поддержки и понимания.
Я верю в искренность человеческих чувств и сострадание, так давайте делиться хорошим настроением.
Уходит время, день за днем,течет как река, и в каком бы настроении я не находилась, я стараюсь смотреть на мир вокруг меня. Люди радуются, переживают, сходят с ума, влюбляются, умирают...
Я люблю своих близких, своих друзей, своих детей, с улыбкой отношусь даже к незнакомому человеку, который всего лишь улыбнулся мне проходя мимо. Люблю солнышко, воздух, люблю смотреть, видеть и слушать. И даже в трудные моменты я понимаю, что у меня есть любовь. Это прекрасно. И это даёт мне надежду.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Открыв калитку, выйду на порог.
Весна прошла, и лето пролетело.
На небе светит бледно лунный рог.
А солнце луч свой спрятать не успело.
Так тихо,на границе ночи-дня
Спокойно льются воды под луною.
Еще светло, но уж блестит волна,
Касаясь острой осоки водою.
Осенний беж взяла трава
И лишь кустарник зеленеет.
Ах, как природа, ты права
Он ярким стал, а все бледнеет.
Еще бушует летний сок,
Бежит по стеблям и по листьям.
Еще возьмет тепла глоток
Возьмет последний день у жизни.
По яру стелиться туман,
Ложиться мягко пышной пеной.
Клубится с горок он в бурьян,
В нем тонут заросли мгновенно.
А над туманом рыжий сад
И листья, словно капли меда
Стекая с веток, в пар летят
И обретают там свободу.
Из труб речных идет дымок,
Он в небо медленно струится.
Но дыму видно не невдомек,
Что в небе алом раствориться.
Навис бровями над рекой обрыв,
Угрюмо и лениво, шумит седеющей травой.
А все-же, он красив на диво.
В кафтан из алого сукна
Оделся небосвод в тот вечер.
Но бирюзовость волокна
Придал узором неба-ветер.
Звезда, как пуговка горит
В одежде алого заката.
Мерцая, буд-то говорит:
Все возвращается когда-то!
Востаннє редагував Корнелия: 24.09.2022 о 14:30..
Переглядів: 391395
Ці 55 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення:
Re: Жизнь во всех ее проявлениях ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Hendrix
Скоро светлый праздник - Рiздво Христове !!! И вот подумалось...Пора бы уже начинать приближать рождественское настроение !
Да, совсем не за горами Новогодние праздники! С их приходом, многие хотят и ожидают положительных изменений. И поэтому, в преддверии этих событий,я хочу пожелать всем, позитивного настроения, оптимизма, духовного роста, и исполнения ВСЕХ желаний!
Дорогие мои,я уверена, что для многих из нас Новый Год - это не просто несколько дополнительных дней выходных и лишний повод "пригубить",но и надежда, в первую очередь. Надежда,что в будущем году, начнется что-то новое, хорошее. Мы знаем чего хотим Оффтоп
обычно какой-нибудь новый вид рыбок или получение потомства от уже имеющихся
и чего ждём. Пусть все получится!
Допис від Корнелия
Да, совсем не за горами Новогодние праздники! С их приходом, многие хотят и ожидают положительных изменений. И поэтому, в преддверии этих событий,я хочу пожелать всем, позитивного настроения, оптимизма, духовного роста, и исполнения ВСЕХ желаний!
Дорогие мои,я уверена, что для многих из нас Новый Год - это не просто несколько дополнительных дней выходных и лишний повод "пригубить",но и надежда, в первую очередь. Надежда,что в будущем году, начнется что-то новое, хорошее. Мы знаем чего хотим Оффтоп
обычно какой-нибудь новый вид рыбок или получение потомства от уже имеющихся
и чего ждём. Пусть все получится!
Часы отмеривают Вечность,,, Нужны ли Вечности часы ? И чем измерить бесконечность Неизъяснимейшей красы ? , Одна лишь мера во Вселенной, Чтоб жизнь творилась вновь и вновь , Звучала музыка нестленной, И имя меры той -Любовь ! , Любовь есть альфа и омега, Начало дня , его конец , Роса , туман и блестки снега , Зов к единению сердец ! , Любовь есть Бог ,Любовь - Ваятель , Первопричина и Творец , Вселенной смелый Созидатель , И смысл ! , И радость ! , И Венец !
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую grunia за це повідомлення:
Не ум, а сердце любит, и ему понятно непонятное уму.А сердце немо.Дышит глубина,неизреченной мудрости полна.И в тайне тайн.В глубинной той ночи,Я слышал приказание "молчи!".Пускай о том,что там,в груди живет,Не знают ребра и не знает рот.Пускай не смеет и не сможет речь в словесность бессловесное облечь.Солги глазам и ясность спрячь в туман.-живую правду сохранит обман.Прямые речи обратятся в ложь.И только притчей тайну сбережешь.И тем ктопросит точных,ясных слов-я лишь молчанье предложить готов.Я сам, любовь в молчанье углубя,
Храню её от самого себя.(отрывок) Оффтоп
Ибн аль-Фарид Абу Хафс Омар ибн Али ас-Сади
(1181-1234)
арабский суфийский поэт.
Допис від Карача
))))
Мне лично, тут все понятно: осталось несколько дней до Нового года....настроение! Столько воспоминаний с детства в памяти всплывает. Да и Новый год, думаю что у всех, является неким волшебством, самым ожидаемым праздником. Вот, в "осколках", помню, ты запостил клип с фильма "Чародеи", признаться, я с таким восторгом пересмотрела этот фильм! Да очень много именно в этот период событий, которые связывают людей, открывают новое, или возникают в памяти воспоминания о былых событиях. Вот у меня сейчас все дети съехались, дома восемь человек, хлопот полный дом. А настроение ЗАТО!
Допис від Корнелия
Мне лично, тут все понятно: осталось несколько дней до Нового года....настроение! Столько воспоминаний с детства в памяти всплывает. Да и Новый год, думаю что у всех, является неким волшебством, самым ожидаемым праздником. Вот, в "осколках", помню, ты запостил клип с фильма "Чародеи", признаться, я с таким восторгом пересмотрела этот фильм! Да очень много именно в этот период событий, которые связывают людей, открывают новое, или возникают в памяти воспоминания о былых событиях. Вот у меня сейчас все дети съехались, дома восемь человек, хлопот полный дом. А настроение ЗАТО!
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую grunia за це повідомлення:
Цікаво, чим зайнятий весь форумний люд? Активність спала, всі зайняті напевне покупками та приготуваннями до свят.
Настрій взагалі то святковий: рік Дракона закінчується, кінець світу майже теж (далі можливо буде )): пережили. Підсумки нашого річного життя підсумовуємо і настроємося на позитивні емоціі в майбутньому. Будемо старатися жити краще. Любити і поважати один одного. А зараз можна і привітати один одого з наступаючим Новим роком! (рік змії 2013) Так давайте не сумувати, а вірити і сподіватися на все найкраще. Адже, в світі, нічого не відбувається просто так. Кажному добро повернеться сторицею.