Цитата:
Допис від Кокан
Только давай ты не будешь судить о том, в чём ты разбираешься плохо.
|
А я и не скрываю, что нахожусь вначале пути, даже если быть более точным - на самом первом этапе: овладение теорией вопроса и техникой выращивания растений. И дальше этого мои упражнения и опыт не зашел... Но вот бюджет я просчитать могу, по факту(на состояние далекое от окончания). И он меня не радует. И новичков надо ориентировать на более серьезные цифры. я так думаю...
хотя истина, как всегда где-то рядом...
Цитата:
Допис від Кокан
А можно сделать грн-при 2005 года. Посчитать бюджет этого аквариума?
|
А вот за это был-бы искренне благодарен... так сказать "история одного успеха"- почему этого нет до сих пор?
Ты посмотри на участников этого года...
И в обмане я тебя не обвинял... не надо читать между строк или достраивать фразы.
Просто ... Обладая высоким мастерством, опытом и талантом можно немного экономить на технических вопросах. Но у нас же был разговор о начинающих (как я его воспринимал - типа мастеркласса). В этом случае лучше давать более реальные цифры, с учетом возможных ошибок, или методики - более стандартизированные, упрощенные так-сказать.
В любом случае, я искренне рад, что ТАКОЙ разговор уже начался, и народ интересуется, и не только участвовавшие, но и новички.