Цитата:
Лукавит Костик чуть-чуть....
|
Володя.
Знаешь, я умею брехать так, что никто подвоха и не заметит....
Но я очень не люблю, когда меня обвиняют необоснованно.
1. Стекло: Для того, чтобы сделать классное фото (на конкурс) не нужно супер стекла. Достаточно поляризующего светофильтра, а это значительно дешевле. А кто видел в Украине аквариум изготовленный из этого супер стекла? Я видел, но склеенный мною самим. Ну и что? Я вам скажу, что аккуратный аквариум из акрила (с прозрачными швами) выглядит во всех отношениях лучше и высокобюджетным клиентам я предлагаю именно такие.
2.
Цитата:
Свет нормальный для травника - тоже за 500 гривен уйдет
|
Посмотри мои цифры - там ДО.
3.
Цитата:
Фильтр канистровый с биофильтрацией - сбегайте ка в магазин за 50 гривен купить...
|
По твоему я наврал? КИТАЙСКАЯ ТУРБИНКА - 50грн.
Володя. За переводы тебе респект и увжуха! Только давай ты не будешь судить о том, в чём ты разбираешься плохо.
И история про Амано:
Как то Ужик спросил у него: "а назовите плз. известных людей, обладателей ваших работ" На что тот ответил - нет таких, если и есть клиенты, то все они без исключения бюджетные. Смысл... Человек хочет аквариум и готов на него потратить сумму денег, а ты крутись в этих пределах, а сначала предоставь смету. Вот у меня сейчас такой проект - совершенно бюджетный - 2000. Если 800 на этом возьму - сделаю, если нет - откажусь. Фсё! Бывают заработки и повыше, но не бывает без ограничения бюджета. У Великих также!
Цитата:
а то потом будет небольшое разочарование в занятом месте...
|
А можно сделать грн-при 2005 года. Посчитать бюджет этого аквариума?