|
22.01.2013, 00:55
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка
Дописи: 3.570
сказав Дякую: 1.614
сказали Дякую 4.787 раз(и) в 1.606 повідомленні
|
Re: Форумчане! Нужна Ваша срочная помощь! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Koroba
|
Примерно так оно и есть на самом деле как описано в отзывах. Уже столкнулся с этим в этом заведении.
|
|
|
22.01.2013, 01:07
|
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Оффтоп
Цитата:
Допис від Йода
Примерно так оно и есть на самом деле как описано в отзывах. Уже столкнулся с этим в этом заведении.
|
Рома, прости, накипело, это не к тебе и твоей проблеме персонально относится, но я тоже насмотрелся на "айболитов", у которых бабки пред глазами, как игровых автоматах,крутятся...  И отношение к большинству врачей у меня, как "сталинское, образца 48-го года".
Рома, почувствуй себя сам! А не на основании анализов... Поверь в себя, а не в "айболитов"! Тебе всё, что угодно, могут рассказать, для баблосъёма.
Я серьёзно спрашиваю, ты свой организм чувствуешь? Что он (организм) тебе подсказывает? Есть проблемы? Они действительно существуют? Организм настроен на борьбу? Ты вместе с организмом настроен бороться и победить, показав "средний факинг" болячке и доХтарам, которые тебя грузят, чтобы развести на деньги?
Рома! Прежде всего твоё здоровье не от "айболитов" и не от пилюлек, а от тебя всё зависит, от твоей уверенности в том, что ты здоров, а если и есть какие-то непонятные нюансы в организме, то это поправимо !!!
Ты Джедай, или где? 
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Чебурген за це повідомлення:
|
|
22.01.2013, 12:16
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка
Дописи: 3.570
сказав Дякую: 1.614
сказали Дякую 4.787 раз(и) в 1.606 повідомленні
|
Чебурген, сложно всё это для самопонимания. Одни врачи говорят, что это финал и пора собирать вещи и ползти на погост, другие говорят, что надо бороться - типа процессы рака толком никто не понимает и результат вполне может быть положительный... Деньги требуют далеко не все, но те, кто требуют, делают это в довольно наглой форме. Хороших врачей я и сам благодарю: кого деньгами, кому кондиционер в кабинет поставлю... Есть врачи, которые принципиально денег и другие благодарности не берут.
Для себя я понял, что хоть статистика по моей болезни далеко не радужная, но все равно побороться стоит. Даже не ради себя, а ради близких.
|
|
|
|
Ці 19 користувач(ів) сказали Дякую Йода за це повідомлення:
|
4Life (22.01.2013), dvvd (26.01.2013), Koroba (22.01.2013), lani (22.01.2013), limonadinka (11.02.2013), lorik (24.01.2013), MVI (23.01.2013), nickanya (22.01.2013), olegznam (25.01.2013), pricolist_28 (22.01.2013), Serpentarius (22.01.2013), Vadim Art (30.01.2013), Владимир Рудой (22.01.2013), Г.Л. (22.01.2013), Гавриил (25.01.2013), Игорь Ш (23.01.2013), Кусто (22.01.2013), Чебурген (22.01.2013), Юлия Е. (23.01.2013) |
23.01.2013, 03:27
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Червоноград,Львівська обл.0934708566
Дописи: 505
сказав Дякую: 262
сказали Дякую 196 раз(и) в 141 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Йода
Деньги требуют далеко не все
|
Теж таких бачив.100%
Цитата:
Допис від Йода
Хороших врачей я и сам благодарю: кого деньгами, кому кондиционер в кабинет поставлю... Есть врачи, которые принципиально денег и другие благодарности не берут.
Для себя я понял, что хоть статистика по моей болезни далеко не радужная, но все равно побороться стоит. Даже не ради себя, а ради близких.
|
Ви знаєтте,ще є "випадок".І я в цьому переконався.Після операції,повалявшись в лікані,трохи дома, знімають мені шви,в п"ятницю.Я приїзджаю до дому,зима,а в мене все подвір"я снігом завалило.А я такий весь на підйомі,ніби не болить,шви зняли і я давай за лопату.Жінка з малими відбирає,а я заспокоюю її,та все нрмальо - я легенько.І тут чую в мене холод по спині дивний пішов.Я вхату,роздягаюсь,а в мене шви розійшлися, половина (а був шрам на пів спини).Я в лікарню,а там нікого,п"ятниця вечір.Чергові вдмовились,бо не той випадок,типу давай до своїх в онкологію.І тут на мене насіла мама з жінкою.Сідай в машину і у Львів (80км від нас)!!!Переночувавши,зранку сідаю в машину,під тиском жінки і мами  ,Їду у Львів,прамо в онкоцентр.І попадаю до заст.гол.лікаря.Забігаючи наперід скажу,золота людина,таких лікарів точно більше нема.Він наслухавшись просьб моїх рідних,зробив всі необхідні аналізи,подивився на те все і каже "лічишся в мене,а твоєму "Лікарю" я сам подзвоню і все поясню!".Як вияснилось він його "похвалив" за пророблену роботу.І дальше все по колу,операція повторна.А після і хімія і постійні аналізи,томогафи,узі і так до сьогодні контролює.А до того,як я попав у Львів (задяки швам які розійшлись),мій "лікар" назначив два курси імуностимулюючої терапії і сказав що того досить.І хто зна як би все було зараз,якби не "випадок"
Так ось і у Вас,хоча як ви кажете "статистика не райдужна",а "випадки" бувають.Різні люди,різні організми.Треба вірити і надіятись!!!!І підтримка он яка у Вас,ОГО-Го!!!(теж пригадую,я після наркозу,в дренажах,а тут ввалюється моя банда в палату з коняком,мене заставили навіть випити,підняли шум,що аж медсестри поприбігали заспокоювати).Одужуйте!!!!
П.с. Я в Церкву колись ходив по великих святах,тепер стараюсь кожну неділю,всіє сім"єю!!!
|
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую MVI за це повідомлення:
|
|
23.01.2013, 13:51
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: МО, г.Королёв
Дописи: 10
сказав Дякую: 24
сказали Дякую 55 раз(и) в 8 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Йода
|
Да, Рома, бороться всегда стоит. И ради близких и ради самого себя! Не опускай руки и все получиться, обязательно!
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Юлия Е. за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:47.
|