Re: Жизнь во всех ее проявлениях ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Корнелия
о взаимопонимании детей и родителей
Правильнее сказать, что это про всю ту же Любовь, или Её отсуцтвие. Когда то любимая спросила, как ты знаешь что любишь меня? Из всего потока словоизлияний она выбрала ключевую фразу,-"Мне никогда не будет некогда...". Именно так. Любовь это в высшем смысле жертва, когда для любимого человека ты отдаёшь всё, будь то жизнь, или свободное время. Лакмусовой бумажкой здесь есть, что и показанно в этом фильме, любовь родителя к своему ребёнку. Именно ребёнку человек отдаёт всё не задумываясь, и это не инстинкт. Можете проверить свои чувства именно этим. Что победит, футбол, пиво, рыбалка, и т.д., обманок много.)))
Востаннє редагував Кусто: 22.01.2013 о 16:14..
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Кусто за це повідомлення:
Re: Жизнь во всех ее проявлениях ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кусто
"Мне никогда не будет некогда..."
ПРИТЧА О ЛЮБВИ
Когда-то очень давно на Земле был удивительный остров, на котором проживали все духовные ценности. И вот однажды заметили они, что остров начал уходить под воду.
Тогда все ценности сели на корабли и уплыли. А на острове осталась одна Любовь. Ждала она до последнего, но когда и ждать уже стало нечего, Любовь тоже захотела уплыть с этого острова.
Позвала она Богатство и попросилась на его корабль, на что Богатство ответило: - У меня на корабле много золота и драгоценностей, для тебя здесь места нет.
Тогда Любовь посмотрела на корабль Грусти и попросилась к ней, но и та ей отказала: - Прости, Любовь, я очень грустная и мне всегда надо оставаться в одиночестве.
Увидев корабль Гордости, Любовь попросила о помощи и её, но Гордость сказала, что Любовь будет нарушать гармонию на ее корабле.
Любовь совсем отчаялась. Но вдруг услышала голос позади себя: - Пойдем, Любовь, я возьму тебя на свой корабль.
Обернулась Любовь и увидела старца. Старец довез Любовь до суши, а, когда старец скрылся из виду, Любовь спохватилась, - она забыла даже спросить имя своего спасителя. Тогда она обратилась к Познанию:
- Скажи мне, Познание, кто это спас меня? Как зовут этого старца?
- Это было Время, - ответило Познание.
- Время? - переспросила Любовь. - Почему же оно спасло меня?
Познание взглянуло еще раз на Любовь, потом вдаль, куда скрылся старец:
- Потому что лишь Время знает, насколько важна в жизни Любовь.
Вот эта притча в музыкальной подаче:
Востаннє редагував Корнелия: 22.01.2013 о 17:16..
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення: