|
05.02.2013, 22:59
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия, Ростов
Дописи: 136
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 44 раз(и) в 18 повідомленні
|
Re: Аквариумный контроллер "Синий" ===www.aquaforum.ua===
Всем огромное спасибо за проявленный "живой" интерес. На платах DIP и SMD есть выход для вентилятора - это собственно и есть аппаратный ШИМ, т.е. его можно переделать в рассвет-закат, потребуется только отдельно драйвер светодиодов.
В измерениях различных показателей (кроме температуры) Ph, dH, kH и пр. особого смысла не вижу, кому нужно купит отдельно и измерит.
Пилить прошивку буду и дальше, может будут какие-то изменения в плате ( у меня пока все работает). Всем еще раз спасибо ... следите за обновлениями.
|
06.02.2013, 08:59
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Россия, Омск
Дописи: 11
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: Аквариумный контроллер "Синий" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Акватаймер
На платах DIP и SMD есть выход для вентилятора
|
А вот его бы я трогать не стал, пусть будет. Вентилятор охлаждения - это не роскошь, а в какой-то мере система аварийного жизнеобеспечения, и в жару очень даже может понадобиться.
Попробую сформулировать правильную, на мой взгляд, концепцию данного устройства:
Контроллер, ориентированный на использование передовых электронных разработок (Bluetooth, LED освещение), ориентированный на потребности 80-90% обычных аквариумистов (не использующих электронику для контроля хим. состава воды - в частности). При этом учитывающий все полезные мелочи (тот же закат-рассвет), причем без какого-либо существенного удорожания конечного устройства.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:16.
|