13.02.2013, 11:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.344
сказав Дякую: 1.448
сказали Дякую 1.852 раз(и) в 890 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: почему нужно размораживать и промывать замороженый кор ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
вы не правы оболочки клеток повреждаются кристалами льда при заморозке, а не при разморозке.
|
ещё раз! это если не применяется криопротекторы,а мы знаем что некоторые производители,при производстве мороженных кормом их используют,например глицерин,по поводу "сухарей" сухой корм,ну не ужели вы думаете что производители в обще без со зрения совести продают нам не качественный продукт,в виде сухого корма? если так,то тогда зачем такие крупные фирмы как тетра,сера,жбл и т.д. строят большие лаборатории в которых тестирую сухие корма? потому что,если в вашем аквариуме будут постоянные проблемы,то вы можете обратится в независимую лабораторию,получить заключение,и обратится в суд!(это в нормальных странах) и засудить компанию к сумасшедшим штрафам! и испортить репутацию.... а это поверьте намного дороже стоит чем продавать в красивых баночках тырсу..... и да! для справки.... Я был в одной из лабораторий в которй тестирую сухие корма.... размер вложенных капитало вложений впечатлил! за 50 лет выпуска сухи кормов для рыб,не было не одного случия судебных тяжб с производителем..... лично мне не известен не один случай,что не могу сказать о кормах для собак и котов.... так что так
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:02.
|