Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: почему нужно размораживать и промывать замор ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від дух святой истины
ещё раз! криопротекторы[/URL],
ну не ужели вы думаете что производители в обще без со зрения совести продают нам не качественный продукт,в виде сухого корма?
если по вашему клетки благодаря криопротекторам не повреждаются то тем более промывка ничего плохого корму не сделает и остануться все питательные вещества вопреки утверждениям Ирины правильно???
по поводу сухих кормов я все уже сказал практически но добалю что сухие крма как для собак и кошек так и для аквариумных рыб это для ленивых аквариумистов которым всеравно здоровье рыб, которые не хотят или брезгуют возится с живым или замороженым кормом. вот что я думаю по этому поводу. мивину и чипсы тоже делают крупные фирмы которые утверждают что их продукт качественный и полезный и рабатает целая куча лабораторый над тем что бы сделать вышеназваные продукты еще лучше и полезней. вы питаетесь все время чипсами, сухариками, мивиной??? если да то вы считаете это здоровой и полезной пищей??