Відповідь: Re: почему нужно размораживать и промывать замороженый корм перед кормлен ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Kaer
А что корма для рыб-чипсы это единственная аналогия которая пришла Вам в голову?
И что значит не касается этой темы? Вы хвалите смывки с заморозки и критикуете сухой корм о котором, как я понял , не имеете никакого представления!
Заметьте, что оставаться при своем ошибочном мнении ущербно.
на счет сухого корма я написал в ответ Ирине упомянул в скользь. я ни чего не хвалю. тема создана для тех кто кормит рыб заморозкой и называется "Почему нужно промывать замороженый корм" вы где то видите в названии или в первом посте темы что то про сухой комбикорм???
но раз вы продолжаете эту тему то добавлю что я вижу у моих знакомых как у них растут рыбы на сухом корме (кстате у меня все знакомые кормят сухим кормом им видите ли некогда с ним возится) так вот взяли мы вместе с одним знакомым хромисов бабочек рамирези и меченосцев, и результат у меня меченосцы кабаны в два раза больше уже даже второе поколение как кабаны выросли, хромисы бабочки в полтора и по окраске видно сразу и по скоросте роста я тоже вижу, и пыль от сухого корма на дне их аквариумов вижу и убожество это все вижу, и кучу разнообразных водорослей вижу так что не надо мне расказывать что я не знаю про что пишу за сухие корма. вот только чего может добится большинство людей кормя сухим кормом. или другой случай вроде бы ухоженый аквариум но как в другой теме я читал люди кормят рыб всего два раза в неделю или 4 конечно что он при таком кормлении не будет портить воду и рыбы его сожрут с песком. короче вывод сухой корм как по мне только для мусорки и производится. и ни кто ни когда мне не докажет что им можно кормить рыб.
и соглашусь абсолютно с GGB ничего человек лучше природы не придумал и не придумает в плане кормов для будь кого. ничего лучше натуральных продуктов без емульгаторов, разрыхлителей, улучшителей вкуса и т. д. не придумал человек и ни когда не придумает