Відповідь: почему нужно размораживать и промывать замороженый корм перед кормлением ===www.aquaforum.ua===
мое мнение по поводу изложеного выше Ириной Серпентариус. рыбу кормить сухими кормами не в коем случае нельзя нужно кормить только живыми или заморозкой или фашем. кормление рыб сухми комбикормами это всеравно что кормить людей чипсами и мивиной. при том сухие корма портят больше всего воду. если он тонет и не сьеден рыбами в ближайшее время он рассыпается в пыль которую не возьмет не одна рыба. заморозка же если ее сразу не сьели , сьедят через 20 минут или через полчаса ничего с ней не станет и никуда она не денется, рыбы ее найдут куда б она не залетела. и по своих рыбах я вижу что питательных веществ им хватает. мое мнение питательность ни как не снижается с размораживанием корма как я уже писал выше какая разница где он размерзнется в банке или в аквариуме рыбы всеравно грызть замороженый корм не будут , а будут его есть только после размораживания в аквариуме и вот то все что я показал выше корма в банке всеравно выделится в аквариум.