|
13.02.2013, 12:54
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк, зона АТО
Дописи: 19.780
сказав Дякую: 5.789
сказали Дякую 17.705 раз(и) в 6.926 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Как посмотреть спектрограмму ламп ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vladec
Сравнивать - "Ну на спектрограммы производителя похоже"
|
Если у меня есть спектрограммы производителей, но на фига мне их снимать "в натуре" ? Мне нужно знать спектр там, где производитель его не дает, чтобы понять - можно эту лампу использовать в аквариуме или нельзя, или проверить, насколько производитель соблюдает заявленные параметры.
Без шкал это рисунок из мультика, а не спектрограмма.
|
13.02.2013, 14:12
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 531
сказав Дякую: 154
сказали Дякую 281 раз(и) в 179 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Как посмотреть спектрограмму ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Starcomputer
Если у меня есть спектрограммы производителей, но на фига мне их снимать "в натуре" ? Мне нужно знать спектр там, где производитель его не дает, чтобы понять - можно эту лампу использовать в аквариуме или нельзя, или проверить, насколько производитель соблюдает заявленные параметры.
Без шкал это рисунок из мультика, а не спектрограмма.
|
Подумайте - если у Вас есть эталон на упаковке и Ваш снимок повторяет этот эталон - что будет если вы сфотографируете лампу у которой нет эталона на упаковке?
Цитата:
Допис від ***шерхан***
Владик, обьясните мне я от не пойму, а зачем оно вам это всё надо (Как посмотреть спектрограмму ламп ) ? Из ваших всех тем ,из ваших постов я понял, что у вас и так всё отлично и прекрасно, и ваш морской аквариум или ваши аквариумы и так цветут и пахнут без всех сложностей (сампов,хороших ламп и т.д. вообще без нечего)
Вот к примеру, мне и моим друзьям морякам эта спекторграмма до одного места.
|
Просто поделился своими мыслями!
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:29.
|