На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 22.02.2013, 11:40   #28
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Печерский р-н
Дописи: 1.756
сказав Дякую: 1.294
сказали Дякую 741 раз(и) в 495 повідомленні
Re: Нужен совет новичку ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Анатoлий Переглянути допис
Вроде тем и разговоров об этом хватает, но все же хочу спросить о населении, а именно количестве. Банка 100л, реально же меньше+13 гк.грунта. Живут 4 скалярии, 2 тернеции, 3 молли, 1 меченосец, 2 кардинала, 2 данио, 4 гуппи, 1 платидорас. С добавлением растючек все нормализовалось, по виду рыбки чувстуют себя отлично. Можна ли еще поселить рыбех? Или будет явное перенасиление, учитывая что старые поселенцы еще вырастут?
Можно ко всем перечисленным добавить себе подобных, потому-как рыбки всегда интереснее смотрятся со своей роднёй, тем более стайные. 5 тернеций, так же кардиналов, несколько меченосцев, данио можете добавить. Скалярии и платидорас можно оставить как есть, а гуппи сами размножаться. можно ещё несколько анциструсов добрать (не птеригоплихтов и не синодонтисов).
И не забываем убирать остатки корма после кормления.......это везде написанно, но почему-то многие принебрегают этим.
Оборудование всегда должно быть в полной мере и с запасом- оно не дорого стоит, но в нужный момент Ваши деньги сэкономит, это касается и карантиника (отсадника), тем более, что на форуме тут можно найти всё что угодно за очень приемлемую цену или на обмен, а читать у кого как живёт рыба- это интересно, но есть основные правила которые создавались для нас с вами и уж точно не для того чтобы сделать хуже. Следуйте им и всё у Вас получится!

Востаннє редагував TANYUSHA: 22.02.2013 о 11:53..
TANYUSHA поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" TANYUSHA за цей допис:
Анатoлий (22.02.2013)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:45.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts