Сообщение от Александр Бешлега
Модерирование автором темы чужих постов не считаю хорошей идеей.
согласен.
имхо, поводов для взаимных обид станет только больше. сейчас у нас несколько модераторов, и то, время от времени появляются обиженые и оскорблённые

. с увеличением их количества до количества тем .....

, не говорю что, соответствие будет прямопропорционально но ....
тут же, на форуме, ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ, типа фильтрации или выращивания травы

обсуждаются. " потому накал страстей огого какой"
Mykhaylo представьте - что я вдруг закрыл Ваше сообщение (просто под плохое настроение), или вообще какой-нибудь новичок младеческого возраста обидится и половину постов в интересной теме прикроет на самомодерацию

.
и всё это - не
единичном количестве.
всё просто: есть кнопка пожаловаться модератору, модератор не реагирует - есть админ. зачем усложнять ситуацию?
тем более, если вы захотите
вам-то никто вне откажет (если вы захотите стать модератором) . и не темы, а раздела, или подраздела.

с другой стороны, если модераторами тем, будут их авторы , то со временем, появятся параллельные темы, из-за несовместимости отдельных участников с одинаковыми интересами; групировки и пр.

------------------------------------------
хотел бы добавить, что не плохо бы, как мне кажется, что бы подобные обсуждения проходили премодерацию (как реклама). если они становятся открытыми. а многие недорозумения можно и в личке рарешить, не накаляя так сказать. хотя и сам грешен.
для форума это было бы лучше.
если незнакомый с действительной ситуацией человек начнет смотреть форум с подобных тем.... слишком много напраслины. почти антиреклама получается.
можно подумать что у нас кризис, или вечные проблемы-споры.

это ж не так!!!? - лицо надобно беречь

и семейные споры на люди не выносить.