|
25.03.2013, 15:38
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 118
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 27 раз(и) в 22 повідомленні
|
Re: Мальки меченосца ===www.aquaforum.ua===
тем-ра не может быть выше,т.к. отсадник находится в общей акве.стресс вполне возможно,но ведь какая разница или отсаживать ее в отдельный аквариум или в маленький отсадник,все равно для нее это стресс.нерестить в общем аквариуме-большинство сьедят,а мечика кои я давно хотела развести.
25.03.2013, 15:55
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.781 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
jkmuf, Отсаживайте чуть раньше , а не в последнюю минуту. У меня бывает до 10 дней самки в отсадниках сидят . Благо что объем отсадников позволяет ...
|
|
|
25.03.2013, 18:48
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина
Дописи: 226
сказав Дякую: 131
сказали Дякую 113 раз(и) в 59 повідомленні
|
Цитата:
Допис від jkmuf
но ведь какая разница или отсаживать ее в отдельный аквариум или в маленький отсадник,все равно для нее это стресс.
|
Разные самки ведут себя по разному, одни стрессуют больше, другие меньше. Хотя, в большинстве случаев, первая отсадка это почти всегда стресс, зато в дальнейшем - если отсаживать постоянно, приблизительно в одно и то же время, и в одну и ту же ёмкость, то большинство самок привыкают к этому и ведут себя нормально. А то, что в отсаднике, который находится в аквариуме самка меньше стрессует - далеко не факт. Так как во время нереста, имхо, для самки лучше, чтобы рядом не сновали разные "посторонние", ведь ёмкость то прозрачная. Даже реакция на самцов того же вида может быть неоднозначная, так как в аквариуме частенько самки стараются убежать от них.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:55.
|