Цитата:
Допис від Ю.В.
В смысле? Будет он работать. Особенно, если его некоторые "узкие места" подработать. Смотря какая у Вас вода, но, думаю, в любом случае не меньше 2 пуз/сек на 200л пойдет. При условии такой загрузки, чтоб не боялся опрокидывания, думаю, раз в 2 недели придется перезаряжать.
Вы такие деревья перечисляете, которые у нас не растут))) Акация- фиг его знает, которая из них у нас растет.
Ветки можно резать любые- за 1-2 дня ветка в воде все равно разбухает. Так может прислать рябину все-таки?
|
А можно подробнее в пункте "подработать". Может мне не по зубам будет такая доработка.
Вода такая:
В 200-литровнике
Kh = 7-8, Gh = 11, рН = 7,5
2 недели не критично, если неделя, то уже конечно не ахти, но тоже интересно попробовать.
Буду экспериментировать. Правда после каждого эксперимента шланг укорачивается, потому что вытащить обратно ветку не получается, приходится обрезать со шлангом. Но я упорная и найду местный вариант. Мне кажется надо еще раз попробовать виноград и сирень. В любом случае спасибо огромное за предложение. Если не подберу аналог - обращусь с просьбой о пересылке.
Добавлено через 17 минут
А еще у меня две новости: грустная и хорошая.
Хорошая это у нас два дня стоит жарища. Если найду, вставлю чуть позже фото с градусником, а пока придется поверить что он показывал +31. С пуховика в футболку это по-нашему
Новость плохая:
Стрижку кубе сделала и вторые сутки лезут нитриты. дозы лошадиные (1,6 мг/л вчера, 0,8 сегодня), при этом нитраты вчера были всего 15 мг/л. Меняю воду по 30% ежедневно, лью бактерии. Теодоксусы захлопнули раковины и зарылись в грунт. На марсилии легкий намек на диатомовые, почти не заметно и не увеличивается. И еще камень пушком подоброс (прям как по амановской книжке, не хватает только Razor на переднем плане). Фото-ужасы завтра буду фотать, сегодня я уже не адекват.