Цитата:
Допис від echofanat
и вам было сказано что сделаю абсолютно безопасную упаковку,а в частности достаточно уплотнить свободное пространство бумагой(чтоб внутри не телепался),о чем вам и сказал,что уплотню газетами,что вас совершено не устроило,вы начали выдвигать свои ,,проэкты,, упаковки.....
Я сказал вам что упакую,дойдет все ок!,
Как сказал по телефону,так повторю и еще раз-Очень сожалею что у вас разговор изначально не туда пошел  .
|
ни одного этого слова из написанного не было сказано, Вы это только сейчас написали для всех читающих
в телефонном разговоре Вы только говорили, что не гарантируете получение мха в нормальном состоянии без стрижки,
а за индивидуальную комплектацию упаковки надо платить.
В разговоре Вы только повторяли, что у Вас уйма посылок готовится на отправку и Вам некогда со мной все это обсуждать,
даже Вас не устроило мое предложение, чтобы Вы отправили посылки, а я подожду, когда Вы будете более свободны.
и не надо приписывать мне на плохое настроение, я очень лояльно с Вами разговаривала и просила выделить для меня время чтобы как-то решить возможность отправки лота без стрижки, хотя бы потому мох куплен все таки не по самой низкой цене, на что Вы ответили, что 100 грн - это сущие копейки.
Зачем было обещать в аукционе то, что Вы не хотите делать, ссылаясь на свою непомерную загруженность и для Вас победитель аукциона попросту ничто