Цитата:
Допис від Михаил Погребиский
Сдается мне, что дело будет закрыто за недоказанностью улик - и сдано в архив. 
|
Вот очень бы не хотелось...
Оба фигуранта инцидента достаточно уважаемые люди и достаточно значимые для нашего движения.
Да и сам инцидент надо ЗАКРЫТЬ, и закрыть ПРАВИЛЬНО.
Я предлагаю свои услуги, как посредника в согласовании "спорных текстов", если никто из глубокоуважаемых фигурантов "инцидента" не возражает, по мотивам моей некомпетентности или заангажированости - то я бы предложил следующий план:
1. Руслан Иванюшин (астрально присутствующий на форуме) передает мне "тексты" из книги Михаила Аркадьевича, которые он считает "своими".
2. Я передаю эти "претензии" Михаилу Аркадьевичу с просьбой, именно эти куски удалить, или описать/переписать своими словами в книге.
3. Михаил Аркадиевич соглашается (полностью или частично), или не соглашается с претензией. Делает (или не делает) изменения в тексте - позволяет мне увидеть результат.
4. Мы обсуждаем обоснованность претензий.
Возможность и полноту удовлетворения обоснованных претензий, именно "обоснованных".
При этом я оставляю за собой право обращатся к участникам форума, причастным к этому вопросу за разъяснениями и пояснениями.
5. Я докладываю в этой теме про результаты работы. Достигнуто ли согласие сторонами-фигурантами.
"Ребята давайте жить дружно!"
С уважением