30.01.2008, 11:36
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 5.536
сказав Дякую: 1.629
сказали Дякую 3.502 раз(и) в 1.523 повідомленні
|
Ответ: Хотелось бы, чтоб ВАА и наше сообщество, отреагировало. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від varuh
Ну, хорошо, Вы лично знакомы с Русланом и это хорошо, что Вы поддерживаете своего товарища, но выносить на суд тех , кто не знает подноготной.........не есть гуд. Вам нужно наше мнение при полной неразберихе в сути вопроса? Пожалуйста: тук, тук.......кто там? Милиция! А чего вы хотите? Поговорить нужно! А сколько вас? Двое! Вот между собой и разговаривайте!  Да и лично, КСО привёл цитату красным.........., что Вы по этому поводу думаете? Меня, допустим, задело, да и Вас лжецом обозвали, выходит, что Ваши защитные реплики ложь? Давайте оставим ребят  заниматься решением этого спора на тет-а-тет, тему закроем, иногда лучше жевать, чем....................... 
|
-Я лично Руслана не знаю,и моим другом он не является.
-Если Вы не знаете подноготной, то зачем вступили в дискуссию ?
-Я обратился к ВАА, и эта организации, в лице А.Бешлеги, дала ответ, который меня устроил.
-Я обратился к аквафорумному сообществу, и тоже получил ответ.
Часть сообщества отнеслась к факту плагиата так же, как и я. Другая часть решила отнестись к этому факту через призму личных амбиций и обид, тем более, что Руслан всегда давал к этому поводы.
Позиция этой части аквафорума мне понятна, но не близка.
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:25.
|