05.08.2013, 14:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.682
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.103 раз(и) в 1.432 повідомленні
|
Відповідь: Re: Хобби Орхидеи ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від flower2
а вот и не факт! я когда-то по этому поводу выходила на дилера Риверма, т.к. одна барышня на моем форум продала Риверм с осадком и поднялась буча. так вот они мне сказали, что нужно еще знать как им пользоваться. например, Вы как вносите удобрение? наливаете его в воду, правильно? а Риверм нужно наливать в миску (1-2 колпачка образно) и в него добавлять в воду. ну и хим состав там изначально такой, что может выпасть в осадок, это допустимо согласно ГОСТУ. ну короче об этом можно говорить вечно. каждый останется при своем опыте и мнении. Вы же тоже не пьете витамины, если Вы нормально питаетесь едите рыбу, мясо, овощи, фрукты, молочные продукты, зачем пить искусственные витамины, если Вы себя нормально чувствуете? вот и у орхидей так же, если они в фазе роста - кормим азотом, начинается период бутонизации, вносим удобрение с бОльшим % калия и фосфора! все просто. а аквариумная вода...так....очищенная мягкая, без хлора, переработанная рыбками. кстати. я в аквасы удо не лью, у меня и так нормально растения развиваются.
|
да во многих удобрениях допустим осадок я знаю но я такого не встречал и до сей поры все было ок.
а на счет рыбы и мяса, овощей. в том то и дело что в природе как вы говорили села птичка покакала или лягушка это все смылось дождем к корням и растение получило питательные вещества там же падают листью и гниют и т. д. у меня ж при выращивании ва чистой сосновой коре ничего ни от куда практически не поступает приходится вносить искуственно
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:05.
|