|
09.08.2013, 18:54
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Запорожье
Дописи: 604
сказав Дякую: 79
сказали Дякую 233 раз(и) в 154 повідомленні
|
Re: Петушок в 2 литра. Что нужно? ===www.aquaforum.ua===
Лабиринт, При всем моем уважении - но не Вы, не я, никакие аквариумные светила не знают что на самом деле чувствуют рыбы в аквариуме. И даже 50 литров для одной мелкой рыбешки все равно будут клеткой, а не естественной средой обитания, как не крутите. Если Вы проводите параллели с людьми то наверное это как запереть человека на всю жизнь в одной квартире. Ему можно создать идеальные условия, фильтровать воду и воздух, канализацию, интернет, климат-контроль, кормить отборными деликатесами, но все равно это будет не жизнь. И тут уже особой роли не играет будет это одно или трехкомнатная квартира. В трехкомнатной конечно будет немного легче, но все равно это будет не жизнь.
|
|
|
09.08.2013, 19:29
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.667
сказав Дякую: 215
сказали Дякую 633 раз(и) в 493 повідомленні
|
Re: Петушок в 2 литра. Что нужно? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Voltik
Лабиринт, При всем моем уважении - но не Вы, не я, никакие аквариумные светила не знают что на самом деле чувствуют рыбы в аквариуме. И даже 50 литров для одной мелкой рыбешки все равно будут клеткой, а не естественной средой обитания, как не крутите. Если Вы проводите параллели с людьми то наверное это как запереть человека на всю жизнь в одной квартире. Ему можно создать идеальные условия, фильтровать воду и воздух, канализацию, интернет, климат-контроль, кормить отборными деликатесами, но все равно это будет не жизнь. И тут уже особой роли не играет будет это одно или трехкомнатная квартира. В трехкомнатной конечно будет немного легче, но все равно это будет не жизнь.
|
Оно конечно да, любой рыбке нужно озеро, грубо говоря, мы не можем воссоздать рыбе естественные условия, но как Вы сами заметили, 3-х комнатная квартира лучше, чем одно-комнатная, а 2 и даже 5л для петушка это даже не комната в коммуне, а шкаф.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:33.
|