|
11.02.2008, 06:48
|
|
Guest
|
Ответ: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від CHIRYRGUS3000
конечно меня извините,но всем вам сейчас очень не понравится то,что я скажу-я не собираюсь ждать две недели пока аквас "запустится".Я читала про запуск,грунт,растения,но поняла только одно-моего терпения на это не хватит,а кроме того я хочу перейти на исскуственные растения,с живыми сильно много возни.
|
Да....иногда я говорю глупости,обьясню ситуацию-у меня сейчас почти все ремя постельный режим из-за проблем со здоровьем.Я просто физически не смогу столько работать с аквариумами.А кроме того,где мне эти две недели держать всю рыбу? 
|
|
|
11.02.2008, 15:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Голосеево.
Дописи: 277
сказав Дякую: 152
сказали Дякую 198 раз(и) в 83 повідомленні
|
Цитата:
Допис від CHIRYRGUS3000
Да....иногда я говорю глупости,обьясню ситуацию-у меня сейчас почти все ремя постельный режим из-за проблем со здоровьем.Я просто физически не смогу столько работать с аквариумами.А кроме того,где мне эти две недели держать всю рыбу? 
|
 Подсказываю-пожайлуста!
Аквариум должен быть от 100л, для всех ваших рыб, или отдайте половину рыб в ХОРОШИЕ РУКИ.
Вы можете совершать глупости сколько угодно, НО не нужно издеваться над рыбками.
Я желаю вам здоровья и ума, чтобы создать для выших рыбок необходимые условия, а не лазарет - где кто-нибудь да выживет  !
Не обижайтесь, но с вашим подходом, лучше собирать открытки с изображениями рыбок.
|
|
|
11.02.2008, 15:53
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Hanna
 Подсказываю-пожайлуста!
Аквариум должен быть от 100л, для всех ваших рыб, или отдайте половину рыб в ХОРОШИЕ РУКИ.
Вы можете совершать глупости сколько угодно, НО не нужно издеваться над рыбками.
Я желаю вам здоровья и ума, чтобы создать для выших рыбок необходимые условия, а не лазарет - где кто-нибудь да выживет  !
Не обижайтесь, но с вашим подходом, лучше собирать открытки с изображениями рыбок.
|
та я не обижаюсь-критика вещь очень полезная  .Половину рыбок хочу отдать в детский дом"Малятко".В итоге у меня остается:2гурами по 8см,7гуппи,2вуалехвоста(мои любимцы,ни за какие деньги с ними не расстанусь),5сомиков,2петушка.Нормальное ли это количество на 40литровый аквас.И еще-можна ли в 15литровом аквасе сделать травник? 
|
|
|
11.02.2008, 16:26
|
|
Живу я тут
|
А какие у вас сомики?
А то недавно друг купил пару перевертышей (маленькие-такие семпотяги!!!) А они взяли и подросли, так его сюпруга теперь боится к аквариуму подходить(нервы слабые  )
|
|
|
11.02.2008, 16:36
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Hanna
А какие у вас сомики?
А то недавно друг купил пару перевертышей (маленькие-такие семпотяги!!!) А они взяли и подросли, так его сюпруга теперь боится к аквариуму подходить(нервы слабые  )
|
Чесно(можете тапками забросать  ),не знаю,вроде такие:Pseudobagrus fulvidraco, второй Hoplosternum thorachatum,третий Corydoras paleatus,а четвеотого и пятого не нашла.
|
|
|
11.02.2008, 16:47
|
|
Живу я тут
|
2гурами по 8см,7гуппи,2вуалехвоста(мои любимцы,ни за какие деньги с ними не расстанусь),5сомиков,2петушка.Нормальное ли это количество на 40литровый аквас.И еще-можна ли в 15литровом аквасе сделать травник?
Гурами по хорошему должны вырости до 15см, вуалехвосты-10-20см, петушки-ну эти прекрасно могут жить в 15л, сомики- бывают разные - минимум 7см. В 40л - жить все смогут, но остануться карликами  .
При таком количестве рыб, пересади в 15л-петушков и гуппи(травник из него все равно -никакой!) И копи деньги на аквариум по-больше, за ним и ухаживать легче и наблюдать интереснее.
Востаннє редагував Hanna: 11.02.2008 о 16:47..
Причина: упс
|
|
|
11.02.2008, 16:50
|
|
Живу я тут
|
с сомиками явный - перебор!!!
|
|
|
11.02.2008, 17:13
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Hanna
с сомиками явный - перебор!!!
|
та сомиков я как бы на вырост брала,немного подрастут отдам на Птичку.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:44.
|