Цитата:
Допис від Cotick
В моем кабинете есть три отзыва серого цвета, судя по сопровождающему тексту, они должны были быть положительными, но при этом абсолютно не отразились на количестве баллов моей репутации. Такие же серые отзывы есть в профиле Вики.Р. Растолкуйте мне, это так надо, или это ошибка? Если так надо, то от чего это завсит?
|
Так получилось.
Как начисляются очки репутации при отзыве, когда-то писал Александр Бешлега в теме
"О репутации пользователей". Только вместо предложения "За каждые ... пользователь получает 1 очко к своему уровню репутации", ИМХО, следует читать "За каждые ... пользователь дает 1 очко другому пользователю при положительном отзыве".
При отрицательном отзыве снимается очков в два раза меньше, чем добавляется при положительном.
Например, если форумчанин на форуме 7 лет, написал 400 сообщений и имеет 180 очков репутации, то "плюсовать" он будет на 7 + 400/100 + 180/30 = 17 очков, а "минусовать" - на 8 очков.
Если же форумчанин на форуме меньше года, имеет меньше 100 сообщений и меньше 30 очков репутации, то "плюсовать" и "минусовать" он будет на 0 очков.
Цитата:
Допис від Mykhaylo
И у меня ничего. Может из-за репутации выключеной? Как теперь это пережить? 
|
Включить - и будет море зеленых побрякушек...