04.10.2013, 14:35
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Индонезия
Дописи: 29
сказав Дякую: 36
сказали Дякую 8 раз(и) в 5 повідомленні
|
Re: Муж подарил винегрет из рыбок в 26л!! Помогите спасти!! ===www.aquaforum.ua===
Sem, черепаху убрала в коробку, придумаю ей бассейн там. Хотя она сегодня вроде в аквариум не спускалась, так и сидит на фильтре, спит, опорожнений не вижу... Спасибо!
И кстати, еще была одна рыбка, так и не поняла какая, похожа на коки, но драчливая, ее в тот же день муж отвез обратно на рынок, забрали и дали монодактила взамен. Так что обменять то можно, на травку даже например, только понять бы кого... мне уже все нравятся..
Starcomputer, ой мамочки 400??!! я на 200 уже кое-как сама себя уговорила, и даже прочитала, что в 200л может жить стайка дискусов и парочка ножей, если монодактель переживет такую пытку, то ему друга найду в подарок! У лобстера какие-то спазмы, сам себя подкидывает и крутит сальто, наверное, ему не много осталось. Это много для 200? минус черепашка и минус лобстер, т.к. я не понимаю пока чем его кормить...написано овощи, подвесила на нитке морковку, написано рабой, подвесила на нитке кусочки рыбы, чтобы следить, но пока рыбу съедают сомики.
Добавлено через 30 минут
Kasatka_ok, спасибо за подробное толкование! Я вот методом исключения пришла к выводу, что в 200л я бы поместила 4 дискусов-подростков, чтобы они образовали хотя бы одну пару, парочку монодактилов и парочку ножей. Не много ли для 200л?
И правильно ли я поняла, что сейчас мне просто делать подмены каждый день на 50% пока не куплю и не подготовлю новый аквариум? И что такое внешник? Я куплю, если надо... И кормить по-немногу и дно пылесосить, а то там камешки и часть мертвого трубочника оседает там... кстати нормально мороженным трубочником кормить?
Поместила фото в альбом!! Монодактил - очарователен!
Востаннє редагував India: 04.10.2013 о 15:06..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:14.
|