Цитата:
з однієї сторони було б набагато зручніше любителям, і вони переставили б писати "и мне цену на рыбу в личку, плиз", а з іншої --- це суперечить некомерційності даного ресурсу.
|
К сожалению, главное противоречие, но увы, есть Правила... Хотя, где без исключений. Смотря как преподнести своё "коммерческое предложение". Иногда и продажа десятка гуппий может в "чёрный" навязчивый самопиар превратиться

Если это будет личным практическим и результативным опытом, то не судьи нужны, а лишь комментарии и обобщения.Комментари, конечно же, желательно, без флуда...
За что судить человека, если он добился практического результата? (Простите, может я однобоко воспринимаю термин "судья"? (Да здравствует... самый гуманный... и т. д.))
Цитата:
Як варіант -- можна створювати премодеровані автором, або завжди закриті теми
|
Это уже неоднократно обсуждалось... Ни к чему хорошему обсуждения не привели и однозначных выводов и взаимного согласия не было.
Премодерация тем "имени МЕНЯ", мол, хвалите меня, хорошего, или "закрытая масонская ложа" для узких специалистов, которым сам процесс обсуждения и результаты ввиду достаточно высокой компетенции тоже неинтересны и не столь важны...
И где эти темы?... Померли, дай Бог здоровья их создателям...