|
Результати опитування: Нужен ли раздел с информацией о разводимой рыбе?
|
|
Нужен.
|

|
76 |
90,48% |
|
Не нужен.
|

|
2 |
2,38% |
|
Не уверен.
|

|
6 |
7,14% |
 |
17.02.2008, 16:06
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: у нас строили Авианесущие крейсера.
Дописи: 7.180
сказав Дякую: 3.626
сказали Дякую 5.875 раз(и) в 2.709 повідомленні
|
Ответ: Раздел с информацией о разводчиках ===www.aquaforum.ua===
Отличная идея !!Я пытался ее тоже продвинуть, но не хватило ума правильно сформулировать. Здесь правда есть некоторые "Но". Самое главное-МОДЕРАТОР. Я считаю что бы он следил за тем, что бы не влазили со своими советами "знатоки "и был реально грамотным в разведении человеком. Мне очень нравится когда мне начинают задвигать какие то ссылки из интернета , при этом человек даже не пробовал того что там описано. Бывает так ,что там вообще пишут полную чушь . Как то наткнулся на тему о абрамитах-там автор ПИСУЛЬКИ говорит о том ,что абрамита надо держать в голландском аквариуме. Я просто представляю себе довольных абрамитов после ночи в травнике-это то же ,что голодный козел в огороде. Я недавно наткнулся на идентичный форум( по моему канадский) и поразился тем темам, которые обсуждают люди . Темы касаются разведению рыб , закупки новых видов, а не" как открыть кокос ". Я не хочу никого обидеть- но я затратил около 25 лет на приобретение хоть какого то опыта , а мне советуют те, у кого в аквариуме 20барбусов и 5 данио. Это нонсенс! Пользуясь случаем хочу спросить - Барбусятники ,как довести самку Barbus rhomboocellatus до нерестовой кондиции(я кое что знаю, а может есть др. мнения?). Честно говоря надоели темы про "кто кого сожрал " или "можно держать скалярок с креветками" Я признаю авторитеты только в разведении рыбок ,а не тех кто пишет"модераторы -сожрать",я хотел тогда ответить ,но промолчал. А могу ответить типа -ПОДАВИШЬСЯ. Может я и туповатый в компах,но в разведении я кое что понимаю. Я полностью поддерживаю идею Cotick и думаю что многие к ней присоеденятся!
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую altum72 за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:03.
|