|
18.10.2013, 22:03
|
|
|
УКЛL "L-Амазония"
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 799
сказав Дякую: 526
сказали Дякую 1.119 раз(и) в 362 повідомленні
|
Re: БОЛЕЗНИ ДИСКУСОВ И ИХ ЛЕЧЕНИЕ ===www.aquaforum.ua===
serg.ju, судя по признакам, описанным в 1508 посте, похоже на скрытую форму гексамитоза, локализованного в районе головного мозга. С этим, скорее всего, связано нарушение координации движений. Отравлением здесь и не пахнет. При отравлениях всегда затрудненное дыхание. С такими признаками у меня пропала за 2 дня самка Блю Даймонда после нереста и выхаживания потомства, возможно была ослаблена. Из внешних признаков: заваливание набок и плавание в таком положении, на последней стадии побеление и размягчение части головы. Причина болезни вряд ли связана с подменой воды, хотя и могла быть ей спровоцирована.
|
|
18.10.2013, 22:56
|
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Город Мариуполь основан 1778г. Греками при переселении на берега Приазовья по Указу царицы Екатерины.
Дописи: 3.056
сказав Дякую: 3.047
сказали Дякую 9.738 раз(и) в 1.559 повідомленні
|
fyshka,
Цитата:
Допис від fyshka
судя по признакам, описанным в 1508 посте, похоже на скрытую форму гексамитоза, локализованного в районе головного мозга. С этим, скорее всего, связано нарушение координации движений. Отравлением здесь и не пахнет. При отравлениях всегда затрудненное дыхание. С такими признаками у меня пропала за 2 дня самка Блю Даймонда после нереста и выхаживания потомства, возможно была ослаблена. Из внешних признаков: заваливание набок и плавание в таком положении, на последней стадии побеление и размягчение части головы. Причина болезни вряд ли связана с подменой воды, хотя и могла быть ей спровоцирована
|
Обоснуйте пожалуйста свои высказывания.
|
|
|
19.10.2013, 09:53
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: березань
Дописи: 410
сказав Дякую: 35
сказали Дякую 52 раз(и) в 36 повідомленні
|
Цитата:
Допис від fyshka
serg.ju, судя по признакам, описанным в 1508 посте, похоже на скрытую форму гексамитоза, локализованного в районе головного мозга. С этим, скорее всего, связано нарушение координации движений. Отравлением здесь и не пахнет. При отравлениях всегда затрудненное дыхание. С такими признаками у меня пропала за 2 дня самка Блю Даймонда после нереста и выхаживания потомства, возможно была ослаблена. Из внешних признаков: заваливание набок и плавание в таком положении, на последней стадии побеление и размягчение части головы. Причина болезни вряд ли связана с подменой воды, хотя и могла быть ей спровоцирована.
|
гекс я видел ..и у меня у одного дискуса когдато был..а года 4 назад была у меня у астриков острая форма гекса...я знаю что это такое...сейчас точно не гекс...я ветеринар..немного розбераюсь в рыбьих болезнях..я каждый труп дискуса перемацал..не было розмягчения головы....еще раз повторюсь---это либо вирус---и он сидит на малом привезенном дискусе..ему педолаге стаи нет так он со слепой скалярией тусуется..и это более вероятная версия..так как версия с пестицидами отпадает..креветки родостомусы живут
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:33.
|