Спасибо большое Тарас за добрые слова!

Ну, громко сказано- разводня!

Делал только самое необходимое, понадобилось- сделал. В планах большое расширение, да и рыба скоро прибудет на днях ( взрослая, нерестовая

). Вот тогда, когда все будет сделано по уму ( конкретная автоматизация) и расширено( в дальнейших планах вообще стройка- здание

), тогда и буду громко говорить- разводня!

Я всегда рад хорошим людям, стремящимся делом добиться результатов...
И это видно по итогам: мальки туркисов от твоей пары, которых ты привез- хороши...

Правильное тело, резвые, хорошо развиты для своего возраста, отсутствием аппетита не страдают..
Вчера вечером , как с голодного края, набросились на еду. Ну, а сегодня уже переселил в большую и просторную банку- освоились через полчаса. Дал корм- впечатление: как будто неделю не кормили..
Скрытый текст
Есть, к сожалению, и такие, у которых только болтовня на первом месте..

Думаю, все таких ( такого) знают, только вслух не пишут, ..

Я уже говорил и говорю еще раз: ты вырос из просто любителя, пора уже становиться конкретным разводчиком: переходить на большее количество пар разных цветовых вариаций.
Скрытый текст
Главное чтобы дома никто и ничего против не имел..

Нужно уже и тебе самому начинать делиться наработанным опытом и знаниями... Так что давай, не стесняйся- подключайся к теме. Расскажи и о своих выводках, что и как делал...
Через недельки две, так же собирается приехать в гости хороший друг- товарищ из Днепропетровска...
Скрытый текст
Так что, если будет время, приезжай так же..

В процессе созвонимся..
У него есть много полезных знаний, которые не помешают...
Скрытый текст
Я сам, иногда, такое интересное для себя узнаю..

Выжму интересную информацию- поделюсь в теме.
Змея ( имеется в виду дискус, а не то, что Вы могли подумать..

), которая вчера чистила конус- уже сегодня днем кладка.

. Так что готовься к подарку от меня ( мальки): делай- покупай новую банку и приобретай прочие принадлежности ... Будем принудительно расширять...
Скрытый текст
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від s2dd
Taras, Оффтоп
От ёлки-палки, самое главное как можно было забыть то, а?! В следующий раз обязательно возьми!!!
P.S.: Скрытый текст
Сань, приезжай в Полтаву, я тебе фотик на прокат дам 
|
Скрытый текст
Спасибо Женя!

Надо будет действительно как- то у тебя выпросить фотик- набить фотографий, а потом вставлять с разъяснениями.

Ну нема бажання тратить деньги на одноразовые ( для меня) вещи-не фотограф !

А еще лучше- сам с супругой и дочкой в гости приезжай.