Моя система:
Аквариум Aquatlantis 400 л. с тумбой.
Наружний фильтр EHEIM Professional II, 1050л/ч. (с добавлением угольного наполнителя 2 месяца назад)
http://aquarium.arbatzoo.ru/1379.html
Внутренний фильтр blumodular 03, 1200 л/ч. (3 секции с губками разной плотности)
http://trade.ferplast.com/ru/pagina_273780.html
Лампы:
1. POWER GLO 122см 40w
2. MARINE GLO 40w
3. MARINE GLO 40w
4. AQUA GLO 40w
5. Лампа дневного света в отдельном тубусе, (стоит сверху, над водой, на ребре жесткости аквариума)
Грунт: коралловая крошка, крупнозернистая, (длинной где то 1 см). Высота насыпи 5 см.
Живые камни: 25 кг. взял на старте. Есть сомнения что они плохого качества. За 3 месяца ничего кроме обрастания зеленой и красной пелены (желательно бы название, постоянно забываю), ничего более не произошло. Потом еще докупал, в общем килограмма 3-4. И жизнь начала оживать.
Температура воды 26-28 градусов. Стараюсь постоянно охлаждать. Приоткрываю окно перед уходом из дома. Летом надеюсь будет холоднее, т.к. у нас зимой топят сильно, а кондиционер зимой не рекомендуется включать, накроется. А к следующей зиме, вообще вырублю батарею. Большой аквариум в квартире - чем не отопитель?
Помогите с названиями

И вот эта рыба
Мне больше всего нравятся мягкие кораллы, смотрю на творения здешних камрадов и поверить даже не могу. Хотел у Вас попросить рекомендации. С чего лучше мне начинать и почему. Еще хотел завести актиний для своих клоунов. Это получится? Какие для этих целей годятся? В нашем городе купить негде, видимо буду заказывать через интернет. Еще звезды, ежи и прочая ползающая живность. Мне нужно по больше информации (название, уход, ньюансы) Что можете посоветовать?
В воскресенье буду удалять фрегат из аквариума. Здоровый и дорогой собака, жалею о потраченных деньгах. Брал вместе с аквариумом, вроде не мешает, было написано что совместим с морской средой. Но все равно, буду удалять. Просто по сравнению с теми морскими банками, что были в магазине, когда оформлял покупку, его наличие выгодно отличалось в плане красоты. Но по тем отчетам что я здесь увидел, гммм... это убожество - на переделку. Для себя определился: Красивый коралловый риф – вот моя цель. Буду старятся, но похоже увижу нечто похожее, ой как не скоро.
Пока так (старые фотки):

И еще, по оборудованию: что убавить что добавить? По лампам, чую те парни что в последнее время восстанавливали мою морскую среду, подогнали старые лампы, снятые со своих банок. Стоит ли сразу менять, или их работоспособность можно проверить по каким признакам?
И за ранее всем спасибо. Не знаю чтобы без Вас делал.