Цитата:
Допис від Ветал
Вольтик, дак так и делают... Кэнон всю свою линейку фд перепилил на еос(Еф), только уже выполнена с поликарбонатов и пластика... плюс доп линзочка тоненткая м МС(СЛ у кэнона вроде) для конпенсации раб отрезков. Схема таже. + АФ. Думаю и с роккорами аналогичная ситуация...
|
В вашей системе убрали с производства полтинник эльку F1, заменили на F1.2. Зачем? Вы это жлобством не считаете? А ведь у цейса был и 50mm f/0.7 Почему его нету в новой реинкарнации? Технология наработана, все расчеты есть.
Нафиг пластик? Вы же технарь, понимаете что две металлических трубки для корпуса объектива особо не повлияют на его цену. Ну плюс 50 баксов со всеми накрутками пускай. Так не, мы сделаем пластмассовый объектив, так как мы решили что пользователю важно экономия в 100 грамм веса. Да кто спрашивал то у пользователя? Или почему бы не делать одинаковые стекла в разных корпусах с разницей в цене в 100$, кому важен вес, а кому надежность - пускай выбирают.
Почему блин за нас решают что телефон должен быть 8 мм толщиной и при этом батарейку каждый день надо заряжать? Мне не критична толщина +5 мм а также +50 грамм веса к телефону, но я хочу что батарейка была 6-8000 мА*ч. А фиг вам, маркетологи решили что телефон должен быть тонким. Мы живем в страшное время, товарищи...