|
21.11.2013, 14:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Николаев
Дописи: 3.507
сказав Дякую: 1.826
сказали Дякую 2.096 раз(и) в 1.260 повідомленні
|
Re: Рассматриваем фототехнику и результаты её работы. ===www.aquaforum.ua===
не все так драматично, пластик это просто так называется... на самом деле это поликарбонаты... которые очень прочны и, как многие кричат, со временем не ссыхаются... так что в данном случае улучшения на пользу.... Вы хоть один объектив со сломанным байонетом( я имею ввиду начального уровня) видели?
|
21.11.2013, 14:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Запорожье
Дописи: 604
сказав Дякую: 79
сказали Дякую 233 раз(и) в 154 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ветал
не все так драматично, пластик это просто так называется... на самом деле это поликарбонаты... которые очень прочны и, как многие кричат, со временем не ссыхаются... так что в данном случае улучшения на пользу.... Вы хоть один объектив со сломанным байонетом( я имею ввиду начального уровня) видели?
|
Видел, на аукро лежит и цена хорошая, но одно ухо обломано, продавец пишет что держится нормально но все равно покупать такой нету желания. А коэффициент температурного расширения? Как он по сравнению с металлом?
Понимаете, сейчас обычное дело найти хороший пленочный кит 40-летней давности в отличном состоянии, одеть его на современную камеру и радоваться снимкам. Вы можете представить себе ситуацию что бы пластмассовый 18-55 с любой системы дожил до 2054 года, и одев его наши внуки сказали бы, да...умели же раньше делать?
|
|
|
21.11.2013, 14:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.412
сказав Дякую: 1.131
сказали Дякую 3.697 раз(и) в 2.048 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ветал
Вы хоть один объектив со сломанным байонетом( я имею ввиду начального уровня) видели?
|
У меня на ките 18-135 байонет развалился -рюкзак на пол упал. замена стоила более 300 грн. Лично я пластик больше не возьму...
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:27.
|