Почему я пришел на аквафорум? Я долгое время занимался аквариумистикой в одиночестве, так сложилась, что профессия моя
весьма далека от аквариумистики, а также в кругу моих друзей никто не разделял мое увлечение, единственным источником информации
были книги. Уж так получилось, до того как я пришел на форум, мне казалось что я все знал об аквариумах, был какой то опыт и в принципе
тупиковых ситуаций у меня никогда не было. Но было одно но мне катастрофически не хватало общения, по этой тематике.
И приход на форум для меня стал буквально подарком судьбы, прийдя сюда, я узнал много нового, а самое главное, что я понял насколько
я не одинок в своем хобби. Вы говорите о профи. Но миссия любого форума и этого в том числе не сводится к тому чтоб собрать как можно
больше профи, а напротив, на форуме огромная часть участников, должна быть из числа любителей, они учатся друг у друга передают
свой опыт, делятся мыслями, знаком. Вот в чем заключается миссия форума. Но и профи тоже присутствуют, потому как чем профессиональнее
человек тем, выше его потребность поделится своим опытом с новичками.
Кстати я тоже сдесь не первый день... так вот я успел заметить что настоящие профи которые сдесь присутствуют, никогда не кичатся
своим профессионализмом, они просто дают совет который они считают правильным и некому ничего не доказывают, потому что их
рекомендации, это не филосовские вопросы, а лишь возможный вариант и принять его или нет зависит, от выбора человека.
Вот кричат некоторые флуд....катастрофа..., а сами вы не флудите??? Я что то не видел, чтоб ктото из вас опубликовал какую нибудь
статью. А вот например "Васнецов" не в обиду будет сказано, редкая тема во флуде проходит без его участия, но какие статьи он пишет.

Я давно заметил, что больше всех вреда от таких "правоверных", защитников "прав рыб".