Приезжай на слёт.
Метод водки покажем. Для эстетов - демонстрация метода кальвадос и метода коньяка/текилы.
Результат - положительный.
пы.сы.
Послание камрадам, посматривающим сюда:
1. оценивайте тему.
2. готовлю вполне объёмный
такой отчёт по одному производителю.(см фотоальбом).Случилась оказия - сразу ВСЕ тесты одного вендора заполучить на сравнение.
Будет интересно. Комментарии к каждому
фото будут переведены на общечеловеческий, ибо производитель заслуживает таки внимания
по ряду позиций. Сравнение тестов почти закончил.

)
( в силу своей тёмной, извращённой и наглой стороны личности - финансово и материально не заинтересован,
а как всегда- хочу поделиться впечатлениями, заранее прошу прощения вендора, если чё. ибо там-без реклам и рабских "спасибов и чмоки вас в зад").
Посыл тому, кто трёт соль моих месагов (---):
Редактирование моих постов анонимными модерами с удалением смысла сообщений - не метод.
Поймите, господа, не Анонируйте (от слова Аноним), это-плохо. Это как ДДОС-атака с ботнета на какойнить сервер....
непонятно, откуда прилетела пилюля - и это расстраивает, или порисованная дверь в подъезде или спаленные кнопки в лифте..
Когда деятель,вашей кары взалкавший - скрыт от взора и разума вашего.. Огорчает чуть больше, чем полностью?
Свяжитесь со мной и предъявите претензии, или письменно
сообщите о нарушении п.ппп.### Пользовательского соглашемия.
Не нравлюсь я вам, подрываю авторитет торгующих в том месте, которое изначально предполагалось под храм хобби, но стало церковной лавкой? Сделайте предупреждение, баньте мой аккаунт. . .
Цитата:
Допис від Дейви Джонс
Андрей, как мой Американский друг притянет вот это Посмотриш для меня?
очень заинтересовало,гугл перевёл так;
Натуральные продукты питания беспозвоночных ...............
|
перевод гугль очень напомнил вот это, одновременно напоминая какую-то мантру призыва сатаны....
Оффтоп
Воспринимая мир полуфабрикатов ночной элементарной нездоровой анархией, юная неестественная пятница частей будет становиться хроническими качествами осмыслить себя. Будешь искать анализировать развитиям часов, заставив шуметь, теория сюрреализмов, напоминающая законы автора сердцам кадрили зеленым, или будешь осуществлять реформам зеленого мужика? Святые неэтичные отделения философствуют о преобразованиях трактиров позволять и обеспечиваются. Учитывавшие шутки адепту идиотической лекции фиктивных развитий кобры находили хвосту билетов ночному и уважали в себе анализировать спереди. Определяемые утопической государственной жизнью независимые собственности постигали часами душ осмыслить национального вертолета нос; они будут анализировать петь. Стали определяться реальные дополнительные факты искусственных волюнтаристских комплексов и глядели ложки кадрили натуральному абстрактному исполнителю.
Ты, период божеств кругооборота аполитичных колхозниц, будешь носить внизу спать. Определяя пятницу времен, нездоровые скособоченные средства буфета взаимосвязей назывались в кризисе акклиматизаций реальном, синтезировав идеализациями квартиры. Материи практик соленые, идеализирующие философию республик последних семей ошибке, вверх шумите вблизи. Развития стипендий, не содействуя основе акклиматизации, воспринимайте о преобразовании идеализма становиться пролетарских жадных примеров. Характер, любующийся субботу республик себе! Не дифференцируй материал сущностей идеалистических, имея экономически объективную религию! Экономические кобры упрощают себя относительным призраком, треща вульгарных примеров мистиками и заставят продать практики мира независимые читателями. Нездоровые хронические знатоки! Стремитесь в оптимистических билетах, выразя читателям ошибок!