12.12.2013, 14:11
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
|
Re: КОИ. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від dmitriy
Конечно она лучше чем до этого были израильские производители и на выходе получился лучше результат, это даже сравнивать нельзя. Это шаг в перед.
Любомир, мы выбрали из нормальной рыбы, ты ее хвалил. Как ты хвалил санке от Момотару, которые потом не росли не разу. А Кохаку ,мы мне выбрали от Масуи и тех которых ты потом забрал, что я себе не отобрал, я видел их у тебя на видео через много лет спустя. Ты писал что это хорошие производители.
Платину мы с тобой заказали ящик 50% на 50% с кин-ки утсури через Кои Бито. По разводчику ты подбирал, а по цене я. Были более крупней этого же разводчика двух летки, но я их не потянул тогда. Мы взяли годовичков 15-17см, приехали 13-15см.
|
Вот и хорошо, что получилось сделать шаг вперед! У тебя получается рыба намного лучше, чем была до этого!
Да, на то время это была очень даже нормальная рыба! Да и даже на это время это было бы нормальной рыбой. Но опять же повторюсь, что смотря для чего "нормальной". Если просто на продажу, то рыба просто супер! А если для разведения, то не очень. Но опять же повторюсь еще раз, это было лучшее из того, что удалось тогда завезти.
По поводу Момотаро, то эта же рыба у Сергея нормально росла!
Разводчик назывался Тсуна (Tsuna). По поводу размера, то я ведь не паковал ее.
Кстати, у меня еще есть один самец кохаку от Матсуе в размере около 65 см. Буду его использовать в следующем году!
|
|
|
cказали "Дякую" guru за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:38.
|