Мой интерес в аукционе один - импорт высококачественных кровей от лучших разводчиков карпов кои в мире! Ты можешь спросить для чего???
А для того, чтобы получить от них потомство хорошего качества!!!
Нельзя надеется на то, что кто-то с "копеечных" производителей получит рыбу хорошего качества. Для этого нужна другая рыба, другого класса, другого качества.
Я с тобой полностью согласен, что это и является приоритетом. Но у меня есть обстоятельства которые меня сдерживают - рынок! Ты об этом прекрасно знаешь и если Сергей и Юра заказывают через тебя рыбу, то они живут не с бридерства. :-) Если бы у меня были возможности я двигался в перед также! А когда тебя клиенты ограничивают в твоих возможностях, выкручивают руки и каждый норовит вжарить, то это становится сделать трудно. Если бы у меня была возможность, то я только что и делал, как ездил выбирать по бридерам маточник. Мы это уже с тобой обсуждали.
По поводу моего маточника, на то что ты постоянно намекаешь, так мы его мне подбирали вместе, а теперь он плохой. Это есть плохая черта твоего характера. Теперь я даже боюсь о чем то с тобой советоваться. Это про личности......