|
24.12.2013, 04:57
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Индонезия
Дописи: 29
сказав Дякую: 36
сказали Дякую 8 раз(и) в 5 повідомленні
|
Re: Муж подарил винегрет из рыбок в 26л!! Помогите спасти!! ===www.aquaforum.ua===
Lucky_2008, спасибо на добром слове.
Всё же, если кто знает, подскажите что делать с изгоем? может в отдельный аквариум поселить, покормить? Он не реагирует на еду уже недели 3... плавники вытянул вдоль тела и стоит особняком.. или это такая участь изгоев? умирать по одному? Грустно((( хочу помочь рыбке...
|
|
|
13.03.2014, 07:44
|
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
Re: Муж подарил винегрет из рыбок в 26л!! Помогите спасти!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від India
Lucky_2008, спасибо на добром слове.
Всё же, если кто знает, подскажите что делать с изгоем? может в отдельный аквариум поселить, покормить? Он не реагирует на еду уже недели 3... плавники вытянул вдоль тела и стоит особняком.. или это такая участь изгоев? умирать по одному? Грустно((( хочу помочь рыбке...
|
не думаю, что получится помочь , если ваш дискус еще и начал темнеть - это конец, кроме того три недели без еды для дискуса из-за его маленького желудка и большой массы тела - летальный исход
Для самоуспокоения отсадите в отдельную банку , добавьте туда метиленовой сини, поднимите температуру до 32-34 градуса, вода должна быть с хорошей аэрацией но без течения ...........
подростков дискуса нужно кормить не менее 2-3 раз в день
|
|
|
|
cказали "Дякую" Viktor Kharkov за цей допис:
|
|
13.03.2014, 08:43
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Индонезия
Дописи: 29
сказав Дякую: 36
сказали Дякую 8 раз(и) в 5 повідомленні
|
Viktor Kharkov, не волнуйтесь так, я немножко поумнела и теперь соображаю примерно сколько рыбок нужно сажать в аквариум  )
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
не думаю, что получится помочь , если ваш дискус еще и начал темнеть - это конец
|
Так и было  ((( сейчас подняла температуру в общем аквариуме, и все теперь чувствуют себя лучше! Вы знаете, владелец рыбного магазинчика посоветовал мне монодактила тогда, сказал неприхотлива рыбка и живет в пресной воде у него две рыбки, пара, тоже в 200 литрах... уж не знаю, размножаются ли... ну действительно, монодактил пережил и огонь и воду и манку, только вот сейчас почему-то стал агрессивный, может половое созревание?? такое ведь бывает у рыб?
И ещё вопрос... кто знает дискусов, я два дня назад сделала новый фарш, обычно 1 к одному рыбки, кальмара и креветок и тетры побольше... в этот раз рыбки положила чуть больше и тетры чуть меньше, на скору руку что называется... голден не стал есть, то есть стал как обычно накинулся, только потом всё выплюнул, второй леопардил поплевался, но потом стал есть... неужели из-за изменённой прорции они не будут есть этот фарш??? Неужели ВОТ ТАКИЕ привередливые??? Я в шоке... сейчас разморозила кусок фарша, добавлю тетры и креветок... Вот привереды!! То есть нужно соблюдать пропорцию точь в точь??? Как они на воле то выжили, короли чтоб их)))))))
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:36.
|