У кого это был такой ранний нерест в прошлом году?
Все разводчики, которые торгуют мальком КОИ, без сортировки: зачерпнул - отсчитал - отправил, стараются пораньше получить малька, иначе потом никуда его не денешь.
Мне просто интересно, кто это так рано нерестил рыбу. Если ты ее купил в конце апреля, то получили ее где-то за месяц до этого. А для этого нужны были бы нормальные условия для подготовки производителей, а также подращивания молоди.
Мне просто интересно, кто это так рано нерестил рыбу. Если ты ее купил в конце апреля, то получили ее где-то за месяц до этого. А для этого нужны были бы нормальные условия для подготовки производителей, а также подращивания молоди.
Ты что думаешь что только я один мальков продаю? Да нерестят кои укольно все, от Сум до Одессы. А Вы только меня обвиняете, шо мол засрал рынок Украины.
Ты что думаешь что только я один мальков продаю? Да нерестят кои укольно все, от Сум до Одессы. А Вы только меня обвиняете, шо мол засрал рынок Украины.
Дима, я в этом плане спокоен. Мартовские кои нам не конкуренты.
Эх кто видел фукурин азиатской арованы, тот его никогда не забудет.Всем фукуринам фукурин
Было у нас и такое дело...
Цитата:
Допис від dmitriy
Белый вроде и ничего, а вот красный - слабоват.
Хотя - это может быть новый вид Кохаку, знаменитая "линия морковка"
Надо выносить чаще на балкон, что бы солнечным светом дыхнул.
Нет у меня такой возможности...пока...
Цитата:
Допис від guru
Середина марта - самый разгар разведения КОИ в Украине, а ты, я смотрю, вообще не в теме.