|
14.03.2008, 20:48
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина
Дописи: 54
сказав Дякую: 9
сказали Дякую 5 раз(и) в 5 повідомленні
|
Ответ: Начинаю заниматься дискусами ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Meri
подскажите, пожалуйста, в верхнем правом крайнем углу как назівается порода. У меня сейчас такие же по окрасу но им 4-5 см, мальки, а мне обещали, что появятся красніе полосі. Єто так, или они такими и останутся?
|
На какой именно фотографии ? На тех где крупным планом или там где аквариум полностью сфотографирован ?
|
17.03.2008, 16:38
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 18
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Judge
На какой именно фотографии ? На тех где крупным планом или там где аквариум полностью сфотографирован ?
|
На фотографии крупным планом (111268) - как название, и станут ли они потом с красными полосками, или будут только синие?
18.03.2008, 16:30
|
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від Meri
На фотографии крупным планом (111268) - как название, и станут ли они потом с красными полосками, или будут только синие?
|
он ещё маленький, только начинает набирать окраску, при покупке брал как Туркиса, но на данный момент он отличается окраской и рисунком на теле от Туркисов, думаю что это Змеиная кожа, но покамисть утверждать неберусь, что касается красного цвета на теле, он начинает проявляться, но он будет неярким, как например на Мальборо или на красном мальборо, или же на Pigen Blood
|
19.03.2008, 11:09
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск, Победа 6
Дописи: 1.164
сказав Дякую: 158
сказали Дякую 321 раз(и) в 211 повідомленні
|
К тому же, можно усилить красную часть окраса различными добавками в корм.
|
|
|
23.03.2008, 02:50
|
|
|
Придивляюся
|
16марта (нидельку назад  ) раскошелился я на Atman CF-2200, что могу сказать... БОМБА, СУПЕР, ЗДОРОВО   действительно, аквас мой немного аж поменялся, даже тот мой дискусёнок, который постоянно болел и которого ганяли и обижали все, начал плавать, кушать, перестал быть цветом как асфальт. Так как у меня грунт чёрного цвета, практически постоянно было видно, то там-то там, экскременты моих любимцев, так как фильтры несразу их убирали но, на данный момент - чистота и уют
Перед установкой фильтра, решил полечитьт бороду (вернее избавитьься от неё) просмотрел форум, начитавшись  купил "Фуразолидон" как и было описано по 1 табл. на 20л. воды. загрузил я свою дозу, через сутки вода стала жолтого цвета, у меня чуть ли не паника была  но тем не менее, поставив Atman + стандартная моя подмена воды, то спустя неделю водичка практически потеряла желтовизну, борода ушла (ещё не вся, но процентоов 80-90 нету..) надеюсь что ещё через недельку-полторы признаки лекарства вовсе уйдут с аквариума (вместе с бородой  ) Так что на данный момент мой аквас с моими любимцами грубо говоря переживает настоящую революцию  И благодаря Atman-у переходит на новый урорвень аквариумистики 
Посмотрим на результаты спустя месяц-два 
|
27.03.2008, 14:04
|
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Кривой Рог, Ц-Г район
Дописи: 1.328
сказав Дякую: 724
сказали Дякую 1.150 раз(и) в 400 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Judge
И благодаря Atman-у переходит на новый урорвень аквариумистики 
Посмотрим на результаты спустя месяц-два 
|
прошу прощения за офф ))) просто улыбнула фраза про новый уровень )) сразу вспомнились компьютерные игры ))) скоро будет третий уровень ) а потом главарь какой-то ))))))))))))))))) ещё раз простите не удержался
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:26.
|